- Реакции
- 40,104
И пару грам к@каинаНу что тебе мешает потрогать лебеду у церкви? Только снег разве что. Но это ж не проблема, когда есть лопата
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И пару грам к@каинаНу что тебе мешает потрогать лебеду у церкви? Только снег разве что. Но это ж не проблема, когда есть лопата
Вот тоже подумал об этом. Ведь реально, что можно намешать там и кто будет это проверять?пару грам
Нечто похожее (невьебенный чувак тысячного уровня с позитивом на жизнь но без особого либидо) словил от аср105. Но опять же! Я не тренил хз сколько лет и соответственно без всякой фармы. После этого сарма(или что там фроги намешали) тоже не было такого дофаминового подъёма после от других . Так что остаётся только одно - тренболон. Все к нему рано или поздно приходят.что то там было,
Он оральный разве есть?Нечто похожее (невьебенный чувак тысячного уровня с позитивом на жизнь но без особого либидо) словил от аср105. Но опять же! Я не тренил хз сколько лет и соответственно без всякой фармы. После этого сарма(или что там фроги намешали) тоже не было такого дофаминового подъёма после от других . Так что остаётся только одно - тренболон. Все к нему рано или поздно приходят.
Могу выступать в твой сложный период времени - для твоей подругиЯ в пятницу утром поставил 0.3 суста , может быть что в воскресенье уже его нет? Прям почуял тухляк, подруга стала не интересна, не дал ей даже)) в понедельник проверил теста всего 4 нмоль.
Его позоду придется как пропик колоть через день.
Росфарм.
Вообще в отчётах 6ачитался, что через 36 часов с куда там под 120 н моль. Тут уж хотя бы 20 должно быть.
0.3, суста это как капля воды в сухую землюЯ в пятницу утром поставил 0.3 суста , может быть что в воскресенье уже его нет? Прям почуял тухляк, подруга стала не интересна, не дал ей даже)) в понедельник проверил теста всего 4 нмоль.
Росфарм.
Вообще в отчётах 6ачитался, что через 36 часов с куда там под 120 н моль. Тут уж хотя бы 20 должно быть.
Спасибо большое за поддержку. Женщина перетерпит.Могу выступать в твой сложный период времени - для твоей подруги![]()
Может там Люся два на два и потом тебе нужна будет помощьМогу выступать в твой сложный период времени - для твоей подруги![]()
Пробуй...не попробуешь - не узнаешьСпасибо большое за поддержку. Женщина перетерпит.
В химозе я ещё не очень освоился.
И не капля в море. Хочу просто гзт и 40- 25 нмолей . Мне масса она как бы не нужна. Больше 95 мне весить не нужно. Тяжело будет в горах.
Думал колоть 0.3- 0.4 суста два раза и чтоб было норм, но походу в росфарме шляпа. Там деканатные хвосты должны быть хотя б дня 3-4. А по факту вышло только пятница и полсубботы.
У меня ещё флакон ципика и пропика росфарма, подозреваю он тоже не шибко заряжен.(
Как вариант. Может из-за этого и не встал. А не из-за либидоМожет там Люся два на два и потом тебе нужна будет помощь
Вот тоже как вариант, так что не надо предлагать свои услуги)Как вариант. Может из-за этого и не встал. А не из-за либидо![]()
43 кг))Как вариант. Может из-за этого и не встал. А не из-за либидо![]()
Привет. Я рассчитаю дозировку для тебя брат. Там формула 0,3×3,3= 0,99.Я в пятницу утром поставил 0.3 суста , может быть что в воскресенье уже его нет? Прям почуял тухляк, подруга стала не интересна, не дал ей даже)) в понедельник проверил теста всего 4 нмоль.
Росфарм.
Ооо. Это обо всем рассказывает. Тогда услуга «актуальна» симпотная ?43 кг))
Да по моему суст росфарма шляпа(( если б с куба она давал сотку, то с 0.3 через день не может быть провала меньше 10.Привет. Я рассчитаю дозировку для тебя брат. Там формула 0,3×3,3= 0,99.
Простыми словами тебе надо поставить 1мл чтобы что-то ощутить и то не факт. Тут только пробовать, а потом уже делать выводы и выбирать впреть проверенных производителей. Удачи![]()