• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование PHARMA 3-TREN 200 mg/ml (тритрен, трен микс) от Pharmacom Labs

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,292
Ну по опыту вот говорю всей квадре был пиздец ставил как в мед книжках
Мне порой кажется, что 99% твоих сообщений это троллинг.
Ну вот чисто логически представь куб масла, ну или два, сколько там было и квадру. Там пока дотечёт, миллион раз разойдется. Это как поссать в море и эти 400-500мл в чистом виде акуле в рот затекут, которая километрах в пяти будет плыть:rolleyes: Сорян за аналогию, если тут есть любители акул или грин пис🙂

• Смешно
Реакции: Jus

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
9,250
Ну вот чисто логически представь куб масла, ну или два, сколько там было и квадру. Там пока дотечёт, миллион раз разойдется. Это как поссать в море и эти 400-500мл в чистом виде акуле в рот затекут, которая километрах в пяти будет плыть:rolleyes: Сорян за аналогию, если тут есть любители акул или грин пис🙂
За акул ответишь :mad::cool:

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,659
Там от верха квадры до колена пол метра. Я хз куда вы там ставили. Оно пол метра никак не может стечь. Инжекты в квадрицепс по правильному, как в мед книжках, ставятся в верхний угол типа 5-10 см от верха и 3-4 см от наружного края. На коробках шприцов sfm по 20шт есть наглядные картинки
Я пятак тогда ставили в замесе очень злоебучий и болезненный трен был, мб поэтому

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,292
Я пятак тогда ставили в замесе очень злоебучий и болезненный трен был, мб поэтому
Ты ж тогда только начинал знакомство с треном. Зачем так сразу мешать то, что еще соло не распробовал?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,659
Ты ж тогда только начинал знакомство с треном. Зачем так сразу мешать то, что еще соло не распробовал?
Тогда неделя 5 или 6 была, вот и подумал, что норм будет
Как же я ошибался...

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,389
Я не 1-2 мл ставил

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,469
Сверху Снизу