• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование PHARMA 3-TREN 200 mg/ml (тритрен, трен микс) от Pharmacom Labs

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,292
А кст я же в пн отписывался что в левое ставил
Сосудов не много в бедрах? Я раньше только в них и лупил. Но потом все чаще стал в сосуды попадать и забил. Сейчас больше в дельты и если много за раз, то ягодичные или широчайшие

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,389
Сосудов не много в бедрах? Я раньше только в них и лупил. Но потом все чаще стал в сосуды попадать и забил. Сейчас больше в дельты и если много за раз, то ягодичные или широчайшие
У меня все вены поверхностные видно на них так что пох к тому же инсулинкой в разные места т.е в глубокие сосуды не попадаю и в закрытые гематомы тоже

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,659
Я после того как один раз масло стекло к коленке и она опухла, больше в бедро не ставня
Сейчас стериков немного, поэтому раскидываю по дельта и трицепсам

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,659
Тепло как нибудь в широчайшую и бицепс поставить

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,389
Либо не привыкла квадра к инжектам, либо стекает по волокну квадры т.е не туда ставишь или протыкаешь другую головку еще или просто глубоко слишком и т.д и т.п, ну и фактор масла, тут уже отдельная история, у меня тоже первое время стекало в колено, было пиздец как больно, помогали димексид гель + долобене 4-6 раз в день на пораженный участок и нпвс внутрь

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,471
Либо не привыкла квадра к инжектам, либо стекает по волокну квадры т.е не туда ставишь или протыкаешь другую головку еще или просто глубоко слишком и т.д и т.п, ну и фактор масла, тут уже отдельная история, у меня тоже первое время стекало в колено, было пиздец как больно, помогали димексид гель + долобене 4-6 раз в день на пораженный участок и нпвс внутрь
У меня один раз так было , и я сразу почувствовал, что криво вошло

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,389
Прив ребят короче я же хотел помимо микс трена еще и тест унд фк сдать вам как лучше: чтобы я поставил щас в пт и сдал в вт-ср все анализы или в пн как и трен микс и также в вт-ср?

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,389
Прив ребят короче я же хотел помимо микс трена еще и тест унд фк сдать вам как лучше: чтобы я поставил щас в пт и сдал в вт-ср все анализы или в пн как и трен микс и также в вт-ср?
Если что ставил тест унд в пн только по 125 мг

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,389
Ну вы на это ответьте ребята пж я вечером поставлю инж я просто не знаю как вам интереснее будет ундик глянуть просто кто-то просил там и с ундика сдать

Сверху Снизу