• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование PHARMA 3-TREN 200 mg/ml (тритрен, трен микс) от Pharmacom Labs

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,470
Ну вы на это ответьте ребята пж я вечером поставлю инж я просто не знаю как вам интереснее будет ундик глянуть просто кто-то просил там и с ундика сдать
Брат, не принципиально как тебе удобнее 😊;)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,659
Ну вы на это ответьте ребята пж я вечером поставлю инж я просто не знаю как вам интереснее будет ундик глянуть просто кто-то просил там и с ундика сдать
Наверное после пятничного инжекта (имхо)

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,598
Та вроде по ундику ФК и так в целом постоянно идут разные анализы, не ?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,659
Та вроде по ундику ФК и так в целом постоянно идут разные анализы, не ?
При одинаковых протоколах?
Возможно люди параллельно ставят нандролон(естесна для здоровья суставов) и не знают о его кросс реактивности

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,598
При одинаковых протоколах?
Возможно люди параллельно ставят нандролон(естесна для здоровья суставов) и не знают о его кросс реактивности
Там в целом огромное кол-во сдач по нему, эт вроде как бы лучший унд на рынке по сути.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,659
Там в целом огромное кол-во сдач по нему, эт вроде как бы лучший унд на рынке по сути.
Я думал его мало кто ставит
Сейчас даже гзт вроде бы в основном на энке и ципике делают

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,292
Либо не привыкла квадра к инжектам, либо стекает по волокну квадры т.е не туда ставишь или протыкаешь другую головку еще или просто глубоко слишком и т.д и т.п, ну и фактор масла, тут уже отдельная история, у меня тоже первое время стекало в колено, было пиздец как больно, помогали димексид гель + долобене 4-6 раз в день на пораженный участок и нпвс внутрь
Там от верха квадры до колена пол метра. Я хз куда вы там ставили. Оно пол метра никак не может стечь. Инжекты в квадрицепс по правильному, как в мед книжках, ставятся в верхний угол типа 5-10 см от верха и 3-4 см от наружного края. На коробках шприцов sfm по 20шт есть наглядные картинки

• Нравится
Реакции: Jus

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,389
Там от верха квадры до колена пол метра. Я хз куда вы там ставили. Оно пол метра никак не может стечь. Инжекты в квадрицепс по правильному, как в мед книжках, ставятся в верхний угол типа 5-10 см от верха и 3-4 см от наружного края. На коробках шприцов sfm по 20шт есть наглядные картинки
Ну по опыту вот говорю всей квадре был пиздец ставил как в мед книжках

Сверху Снизу