• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование PHARMA TEST C250 от PHARMACOM LABS

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,401
Друзья всех крепко обнял , мини отчёт после вчерашней инъекции никаких болей шишек и прочей ебалы не обнаружено , масло по факту густое , но мягко заходит 🔥❤️‍🔥

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574
Друзья всех крепко обнял , мини отчёт после вчерашней инъекции никаких болей шишек и прочей ебалы не обнаружено , масло по факту густое , но мягко заходит 🔥❤️‍🔥
Ну в теории густоту масла можно счесть ещё за плюс в том, что ты не введёшь его быстро.
Быстрое введение масла не есть гуд.

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,401
Ну в теории густоту масла можно счесть ещё за плюс в том, что ты не введёшь его быстро.
Быстрое введение масла не есть гуд.
Да кстати медленное и аккуратное введение играет свою роль 🤝🤞

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

БольшойБИЦ

Камрад
1
уровень 
Реакции
970

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,401
Пожелай мне как минимум столько же мяса сколько у тебя сейчас :cool:
Желаю брат сейчас , как стартанёшь ;)только я ещё особо не в наборе по кбжу :DГинетика страшно представить если добавить профицита :D

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,402
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

БольшойБИЦ

Камрад
1
уровень 
Реакции
970
Желаю брат сейчас , как стартанёшь ;)только я ещё особо не в наборе по кбжу :DГинетика страшно представить если добавить профицита :D
Везёт блять, не то что мне шпале-эктоморфу:p

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,401
Всем доброго утра братья и сестры сегодня был очередной инжект PHARMACOM поставил в бедро на проверку переносимости , ибо бедра нежные , не все масла для них подходят , но пока только положительные ощущения ;)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Всем доброго утра братья и сестры сегодня был очередной инжект PHARMACOM поставил в бедро на проверку переносимости , ибо бедра нежные , не все масла для них подходят , но пока только положительные ощущения ;)
Ну и славненько))

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,402
Я тоже начал ягодицы,потом в бедро поставлю

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Сверху Снизу