- Реакции
- 23,744
Я на своем биц нашел место(у плеча в нале ...) , залетает всё подряд, по 2,5 кубика было дело вгонял, всё чёткоСтавь сразу в бицулю , вот это настоящая проверка![]()
Последнее редактирование:
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я на своем биц нашел место(у плеча в нале ...) , залетает всё подряд, по 2,5 кубика было дело вгонял, всё чёткоСтавь сразу в бицулю , вот это настоящая проверка![]()
Я в биц во все места ставлю норм))Я на своем биц нашел место(у плеча в нале ...) , залетает всё подряд, по 2,5 кубика бало дело вгонял, всё чётко![]()
Хорошего тестированияВсем добрейшего вечера братья и сёстры , которые хотят подкачаться)))
МистерFranky благодарю за уникальную возможность подкачаться на вашем топливе и испытать все целостно на своей тушке , а так же благодарю администрацию
RuSs и
Chantico за одобрение и проведение таких масштабных тестов на нашей площадке
1.Достака и упаковка 10/10 уж очень все сильно ждали и это случилось .
2.Коробочка от виалы с теснениями лого и цветными принтами , а так же имеется Qr код , имеется на самой виале защита от подделок с Protection code; Дорого Бохато Лакшери)) имеется инструкция к препарату .
3.Крышка пластиковая с выбитым фирменным лого , резинка- новая подтеков масла после вскрытия нет.
4.Масло Прозрачное , как слеза инородных тел не обнаружено
5.Закатка без закусов идеальная
6. Замер виалы вышел 10.1
7.Масло для меня показалось очень густым давно не встречал такого ))
8.Batch Nr. PHTE00008CV
Exp.date 2022-02
Посмотреть вложение 2842Посмотреть вложение 2843Посмотреть вложение 2844Посмотреть вложение 2845Посмотреть вложение 2846Посмотреть вложение 2847Посмотреть вложение 2848Посмотреть вложение 2849Посмотреть вложение 2850 Протокол тестирования будет просто начинаю с пол куба пн (125) и чт (125) ставлю три недели и сдаю после инъекции (250) 1 куб согласно протокола через 36 часов хвостов никаких нет так , как я эту неделю уже пропускал от других эфиров и производителей .
Сегодня утром был первый инжек масло зашло без боли на ура , вечером дискомфорта не наблюдаю
С понедельника добавлю PHARMA BOLD 300 и отдельно создам подробную тему с тестированием
Всех обнял братья и Спасибо за внимание ;
и вашу Активность и Вовлечённость в Развитие нашего совместного независимого проекта![]()
Спасибо дружищеХорошего тестирования
отличного тестирования!Всем добрейшего вечера братья и сёстры , которые хотят подкачаться)))
МистерFranky благодарю за уникальную возможность подкачаться на вашем топливе и испытать все целостно на своей тушке , а так же благодарю администрацию
RuSs и
Chantico за одобрение и проведение таких масштабных тестов на нашей площадке
1.Достака и упаковка 10/10 уж очень все сильно ждали и это случилось .
2.Коробочка от виалы с теснениями лого и цветными принтами , а так же имеется Qr код , имеется на самой виале защита от подделок с Protection code; Дорого Бохато Лакшери)) имеется инструкция к препарату .
3.Крышка пластиковая с выбитым фирменным лого , резинка- новая подтеков масла после вскрытия нет.
4.Масло Прозрачное , как слеза инородных тел не обнаружено
5.Закатка без закусов идеальная
6. Замер виалы вышел 10.1
7.Масло для меня показалось очень густым давно не встречал такого ))
8.Batch Nr. PHTE00008CV
Exp.date 2022-02
Посмотреть вложение 2842Посмотреть вложение 2843Посмотреть вложение 2844Посмотреть вложение 2845Посмотреть вложение 2846Посмотреть вложение 2847Посмотреть вложение 2848Посмотреть вложение 2849Посмотреть вложение 2850 Протокол тестирования будет просто начинаю с пол куба пн (125) и чт (125) ставлю три недели и сдаю после инъекции (250) 1 куб согласно протокола через 36 часов хвостов никаких нет так , как я эту неделю уже пропускал от других эфиров и производителей .
Сегодня утром был первый инжек масло зашло без боли на ура , вечером дискомфорта не наблюдаю
С понедельника добавлю PHARMA BOLD 300 и отдельно создам подробную тему с тестированием
Всех обнял братья и Спасибо за внимание ;
и вашу Активность и Вовлечённость в Развитие нашего совместного независимого проекта![]()
А до этого только крякал ?Очень мягко заходят инжекты данного производителя никакого дискомфортаГусь начал будить по ночам и утрам
![]()
Не помнюА до этого только крякал ?![]()
"Кормить" его не пробовал?)Гусь начал будить по ночам и утрам
Ты точно те таблетки пьешь?Не помню![]()
Их так много мог запутатьсяТы точно те таблетки пьешь?
До тренировки грустный, после - улыбаешьсяДо тренировки и без фильтровПосмотреть вложение 3379 после тренировкиПосмотреть вложение 3380 #Pharmacom Kcetman Pump
![]()
Да потому что , сегодня тренировался не в своём зале приехал к родителям в гости и пошел тут в провинции в новый фитнес клуб, думал наконец то сделали именно фитнес клуб, но нет только оберткаДо тренировки грустный, после - улыбаешься![]()
Везёт тебе, со схемами тренишьДа потому что , сегодня тренировался не в своём зале приехал к родителям в гости и пошел тут в провинции в новый фитнес клуб, думал наконец то сделали именно фитнес клуб, но нет только обертка
А после да напампилсЯ хорошечно плюсChantico рассказал мне секретную схему для налаживания нейронномышечной связи , хоть оборудование было и не оч , но попадал куда нужно
![]()
С секретамиВезёт тебе, со схемами тренишь![]()
Вот так и накачаться по ходу можноС секретами
Это все мифыВот так и накачаться по ходу можно![]()