- Реакции
- 54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты дьяволЭто все от дьявола, не слушай![]()
Он добрый масенький еврей, не будетЧантик сейчас заругается, что секреты выкладываешь![]()
А расскажите мне тоже? ПожалуйстаДа потому что , сегодня тренировался не в своём зале приехал к родителям в гости и пошел тут в провинции в новый фитнес клуб, думал наконец то сделали именно фитнес клуб, но нет только обертка
А после да напампилсЯ хорошечно плюсChantico рассказал мне секретную схему для налаживания нейронномышечной связи , хоть оборудование было и не оч , но попадал куда нужно
![]()
Я надеюсь, там без болтов обошлось, а то Чантикоса я знаюДа потому что , сегодня тренировался не в своём зале приехал к родителям в гости и пошел тут в провинции в новый фитнес клуб, думал наконец то сделали именно фитнес клуб, но нет только обертка
А после да напампилсЯ хорошечно плюсChantico рассказал мне секретную схему для налаживания нейронномышечной связи , хоть оборудование было и не оч , но попадал куда нужно
![]()
Мне рано наверное его юзатьРома, ну Ноотропил, же...![]()
Где ж они секретные то, кекДа потому что , сегодня тренировался не в своём зале приехал к родителям в гости и пошел тут в провинции в новый фитнес клуб, думал наконец то сделали именно фитнес клуб, но нет только обертка
![]()
Вадим уже давно говорил, что такие группы препаратов куда профитнее нежели использовать предтренник.Чантик сейчас заругается, что секреты выкладываешь![]()
Нужно будет обязательно затестить...Вадим уже давно говорил, что такие группы препаратов куда профитнее нежели использовать предтренник.
Бульдозер подъехалПродолжаем пахать и тестировать вместе с Фармаком с утреца без пампа после кардиоПосмотреть вложение 3800
Продолжаем пахать и тестировать вместе с Фармаком с утреца без пампа после кардиоПосмотреть вложение 3800
...обойду сторонОйБульдозер подъехал![]()
Благодарю за тестированиеИ так друзья всем доброго утра прошу понять и простить немного приболел ещё в чт сдал анализы , но ввиду болезни не мог добраться до форума .
И так я здесь протокол тестирования был прост сдача через 36 часов после инъекции 1куб -250mg ципионат в лаборатории с ограничениямиПосмотреть вложение 4223
Посмотреть вложение 4224 Результат считаю отличным , масло идеально зашло хоть и густое , все инжекты безболезненные ни намёка на шишки
СпасибоFranky и
Chantico за проведение масштабных тестирований бренда #PHARMACOM
![]()
отлично, МихаИ так друзья всем доброго утра прошу понять и простить немного приболел ещё в чт сдал анализы , но ввиду болезни не мог добраться до форума .
И так я здесь протокол тестирования был прост сдача через 36 часов после инъекции 1куб -250mg ципионат в лаборатории с ограничениямиПосмотреть вложение 4223
Посмотреть вложение 4224 Результат считаю отличным , масло идеально зашло хоть и густое , все инжекты безболезненные ни намёка на шишки
СпасибоFranky и
Chantico за проведение масштабных тестирований бренда #PHARMACOM
![]()
Бери пока акцияХороший цип ага![]()