• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование PHARMA TEST C250 от PHARMACOM LABS

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я же слез с предтренов кофеинов и тд ; благодаря s23
Но для концентрации на тренировке ислользую эту неделю Ноотропил 2400мг перед тренировкой по рекомендации Chantico :cool: и получаю оч хороший отклик мг
Чантик сейчас заругается, что секреты выкладываешь :D

БольшойБИЦ

Камрад
1
уровень 
Реакции
970
Да потому что , сегодня тренировался не в своём зале приехал к родителям в гости и пошел тут в провинции в новый фитнес клуб, думал наконец то сделали именно фитнес клуб, но нет только обертка
А после да напампилсЯ хорошечно плюс Chantico рассказал мне секретную схему для налаживания нейронномышечной связи , хоть оборудование было и не оч , но попадал куда нужно :cool:
А расскажите мне тоже? Пожалуйста

Багир

ОТЕЦ
Модератор
1
уровень 
Реакции
5,018
Да потому что , сегодня тренировался не в своём зале приехал к родителям в гости и пошел тут в провинции в новый фитнес клуб, думал наконец то сделали именно фитнес клуб, но нет только обертка
А после да напампилсЯ хорошечно плюс Chantico рассказал мне секретную схему для налаживания нейронномышечной связи , хоть оборудование было и не оч , но попадал куда нужно :cool:
Я надеюсь, там без болтов обошлось, а то Чантикоса я знаю :D

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574
Где ж они секретные то, кек

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574
Чантик сейчас заругается, что секреты выкладываешь :D
Вадим уже давно говорил, что такие группы препаратов куда профитнее нежели использовать предтренник.

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,402
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,401
И так друзья всем доброго утра прошу понять и простить немного приболел ещё в чт сдал анализы , но ввиду болезни не мог добраться до форума .

И так я здесь протокол тестирования был прост сдача через 36 часов после инъекции 1куб -250mg ципионат в лаборатории с ограничениямиFF1BEEEE-2E16-454C-BEF6-21FF843D5519.jpeg
05123DBD-DEB8-496D-87D4-7C8632EAC8D5.jpeg Результат считаю отличным , масло идеально зашло хоть и густое , все инжекты безболезненные ни намёка на шишки
Спасибо Franky и Chantico за проведение масштабных тестирований бренда #PHARMACOM❤️‍🔥👍

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,402
И так друзья всем доброго утра прошу понять и простить немного приболел ещё в чт сдал анализы , но ввиду болезни не мог добраться до форума .

И так я здесь протокол тестирования был прост сдача через 36 часов после инъекции 1куб -250mg ципионат в лаборатории с ограничениямиПосмотреть вложение 4223
Посмотреть вложение 4224 Результат считаю отличным , масло идеально зашло хоть и густое , все инжекты безболезненные ни намёка на шишки
Спасибо Franky и Chantico за проведение масштабных тестирований бренда #PHARMACOM❤️‍🔥👍
Благодарю за тестирование :cool:
Выздоравливай бро :)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,109

И так я здесь протокол тестирования был прост сдача через 36 часов после инъекции 1куб -250mg ципионат в лаборатории с ограничениямиПосмотреть вложение 4223
Посмотреть вложение 4224 Результат считаю отличным , масло идеально зашло хоть и густое , все инжекты безболезненные ни намёка на шишки
отлично, Миха(y)
выздоравливай

Сверху Снизу