- Реакции
- 19,819
Бенз есть только на Роснефть но там в очереди стоять несколько часов. Нет желания стоять то цена вот такая.Это что там у вас на всех заправках так?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бенз есть только на Роснефть но там в очереди стоять несколько часов. Нет желания стоять то цена вот такая.Это что там у вас на всех заправках так?
Свиньи заплатят за это, кот. Других вариантов у нас нет.У нас на заправках пусто. Тупо пусто. Где есть бенз по адекватной цене очередь в километр да и их всего три в городе . Ну и ещё видел на одной там по 98 за литр
Полный пиздецПосмотреть вложение 37854Посмотреть вложение 37855
himik
Jus
Константин Ф
Максуха ребята вот так понятнее наверно
По другому и не назвать.Полный пиздец
Я искренне на это надеюсь!Свиньи заплатят за это, кот. Других вариантов у нас нет.
Знал, шо ты меня поймёшьНашёл загадку. Конечно ты, родной. Для тебя ты самый добрый в мире человек. А значит и добро с теми с кем ты.
Не мешай всё в кашу, отдели дела внутренние от внешних и всё станет на свои места.
По 500Неа. Уже стало лучше
Таки я не сомневался если чего , Дань я об этом в тг читал , шо после разъеба моск области будут тащить бенз из приграничных регионов отсюда и ценник взвинченныйПосмотреть вложение 37854Посмотреть вложение 37855
himik
Jus
Константин Ф
Максуха ребята вот так понятнее наверно
Пздц конечно. Жена бывшая написала что смогла в области заправиться только 100м бензином. Другого нет вообще.Таки я не сомневался если чего , Дань я об этом в тг читал , шо после разъеба моск области будут тащить бенз из приграничных регионов отсюда и ценник взвинченный![]()
У нас в Воронеже Татнефть прикрылась и по др тоже имеются ограниченияПздц конечно. Жена бывшая написала что смогла в области заправиться только 100м бензином. Другого нет вообще.
Вот сейчас мне сказали что по трассе на Москву проблем с бензином вообще нет и цены обычныеУ нас в Воронеже Татнефть прикрылась и по др тоже имеются ограничения![]()
В Брянске тоже пахую, даже дверь на ночь не закрываю. Кто-то решил руки погреть на панике у вас там, по ходуВот сейчас мне сказали что по трассе на Москву проблем с бензином вообще нет и цены обычные
Я в область ездил заправиться. Бенз есть любой и по норм цене. Капец блинВ Брянске тоже пахую, даже дверь на ночь не закрываю. Кто-то решил руки погреть на панике у вас там, по ходу

Ну так ожидаемо...Вот и до свердловской обл докатилась эта хрень с топливом, еду возле заправки, смотрю, а это впервые, табло цен не горит.
Мельком глянул, люди вроде заправляются.
Случайно по радио в новостях о какой то проблеме с топливом услышал, еду обратно возле этой же заправки, смотрю какая то очередь, ну подумал, была закрыта на слив цистерны, сейчас открыли наверное.
В новости дзен зашёл, там ну всё как выше здесь говорили, дефицит бензина, одни пидарасы ценники накручивают, у других вообще нет бенза, на другой заправке тоже очередь в районе 18 вечера, у нас в принципе очереди на заправках не бывает, а тут машин не протолкнуться.
Приехали в общем![]()
По этому пешим наше всёНу так ожидаемо...![]()
...а за окном шёл дождь и рота красногвардейцев (с)