• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование SARM: Лигандрол-4033 + Энкломифен - работа на рост мышечной массы

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,790
Почитал. Включаем логику.
Имеем гипогонадизм, а следовательно и определенный уровень атрофии клеток в яйцах.
Сожрал препарат, ждём роста ЛГ. Рост есть.
ЛГ должен дать команду яйцам на стимуляцию выработки тестостерона.
Но из-за атрофии клеток в яйцах, команду отдавать некому. ЛГ высокий, эндогенный тест низкий.
Исходя из имеющихся вводных данных, делать выводы о "нерабочести" препарата по меньшей мере глупо.
По сути необходимо для начала"распидорасить" размер яиц, огромными дозами ЛГ. Для этого надо жрать не кломид, а колоть ХГЧ.
Когда яйца будут как у быка, тогда переходить на терапию кломидом, типо пЫкатЭ.

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
Имеем гипогонадизм, а следовательно и определенный уровень атрофии клеток в яйцах.
Но из-за атрофии клеток в яйцах, команду отдавать некому. ЛГ высокий, эндогенный тест низкий.
Исходя из имеющихся вводных данных, делать выводы о "нерабочести" препарата по меньшей мере глупо.
По сути необходимо для начала"распидорасить" размер яиц, огромными дозами ЛГ. Для этого надо жрать не кломид, а колоть ХГЧ.
- Вы невнимательно читали первый пост, перечитайте ещё раз и посмотрите отклик роста Т на препарат Кломифена. По крайней мере по текущему объему данных результаты таковы.
- Окончательные "выводы" пока никто не делал.

Последнее редактирование:

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830
Да один хуй он будет продолжать ссать себе в карман.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830
- Вы невнимательно читали первый пост, перечитайте ещё раз и посмотрите отклик роста Т на препарат Кломифена. По крайней мере на текущий объем данные результаты таковы.
- Окончательные "выводы" пока никто не делал.
Ты занимаешься хуйней, откровенной, бессмысленной хуйней

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,790
Напоминает мне мои времена, когда я пытался стимулировать выработку ЛГ и ФСГ при помощи спрея "Бусерелин".
Все говорили, что я откровенно ебанулся.
Но я был настолько самоуверенным, что с пеной у рта доказывал обратное.
Знаете чем всё закончилось? Все кто говорили мне, что я ебанутый мудак, оказались правы. :LOL:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,299

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
590

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Ты занимаешься хуйней, откровенной, бессмысленной хуйней
Тыж сказал что устал, что мухожук. А сам заходишь, да? Это плохо, плохо и зло ржать над юродивыми. Но, сука, смешно. Затягивает:ROFLMAO:

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Напоминает мне мои времена, когда я пытался стимулировать выработку ЛГ и ФСГ при помощи спрея "Бусерелин".
Все говорили, что я откровенно ебанулся.
Но я был настолько самоуверенным, что с пеной у рта доказывал обратное.
Знаете чем всё закончилось? Все кто говорили мне, что я ебанутый мудак, оказались правы. :LOL:
Так мы с тобой и познакомились, брат:ROFLMAO:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617
А что мешает их синергии 🤔 во всяком случае не жестиь с дозой, я думаю , что свои ништяки имеют место быть :cat63:
Оба повышают агрессию. Это раз. Первый опыт сразу 2 новых препов - как минимум не поймешь профиты каждого, как максимум выхватишь побочки не пойми от какого из них именно. Это два. Хало не совсем то, что нужно для любительского кача это три.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,299
Последнее редактирование:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,299
Оба повышают агрессию. Это раз. Первый опыт сразу 2 новых препов - как минимум не поймешь профиты каждого, как максимум выхватишь побочки не пойми от какого из них именно. Это два. Хало не совсем то, что нужно для любительского кача это три.
Понасчитал и всю охоту отбил :LOL: