• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование SARM: Лигандрол-4033 + Энкломифен - работа на рост мышечной массы

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594
Всем привет.
- Начинаю обещанное тестирование SARM, сегодня в частности Лигандрол-4033.
- Почитать мой спортивный путь и кратко обо мне можно тут
- Вес на старте - 75,7кг.

Этап 1:
1а.
ЭнКло работал 7 дней (16,2мг в день) - см. результат на скрине.
1б. Сравниваем результат работы ЭнКло с Кломифеном (25мг в день), который работал 14 дней. Разница совсем не в пользу ЭнКло.

Теоретия и доводы, почему так вышло?
- №1 - ЭнКло от ГенИмпорт работает некорректно на моём организме - при работе с Кло мы видим, что корреляция ФСГ к росту Т почти 1:1, это далеко не единственный тест и такая корреляция была всегда.
- №2
- Яичкам нужно время для отклика на рост ФСГ и 7 дней было недостаточно. Вариант маловероятен, т.к. мы видим рост ЛГ и ФСГ и значительный рост уровня Эстрогенов в крови - почему? Почему тогда классический Кломифен сработал иначе?
- №3
- Яички перешли в новую стадию и не хотят производить Т (учитывая состояние в целом и др. факторы этот вариант критически маловероятен).

Этап 2:
- 2а
. с 26.05 начинается приём Лгд-4033 (10мг через день) - сроки приёма и дозировки открыты, наблюдаем состояние -> увеличиваем дозировку при отсутствии результатов; отменяем препарат при ухудшении самочувствия и тд.
- 2б. Было принято решение не отменять ЭнКло и продолжить приём с аналогичной дозировкой, которая была неделю назад (п.1а). Причина - для поддержания роста текущего Т.

Предварительный вывод:
- В случае ухудшения дальнейших анализов и аналогичной работе ЭнКло - данный препарат будет отмёнен полностью и заменён на Кло.

Прочие добавки: Д-3, Инозитол.

Новые анализы будут после окончания курса Лгд (включая ОАК + Печёночные + Липидный профиль).
И вот ещё мои пять копеек по поводу кломифена и энкломифена
Возможный парадоксальный рост эстро вызван значительной активностью ароматазы и в случае с энкло - дали большую стимуляцию тестостерона · получили много эстрогена
Ради прикола скорректируйся по анализам и у местного врачевателя (т.е. на форуме) спроси за свои дозировки, чтобы эстро в ноль не ушло

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
И вот ещё мои пять копеек по поводу кломифена и энкломифена
Возможный парадоксальный рост эстро вызван значительной активностью ароматазы и в случае с энкло - дали большую стимуляцию тестостерона · получили много эстрогена
Ради прикола скорректируйся по анализам и у местного врачевателя (т.е. на форуме) спроси за свои дозировки, чтобы эстро в ноль не ушло
Стимуляция ароматазы есть у хгч. За сермами такой хуйни поока не замечено.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594
Ну не настолько же...:ROFLMAO:
Ну мы же точно не можем предполагать как изменится активность ароматазы от стимуляции лг и увеличения собственного теста
+ Не все понятно с гспг у человека - если он низкий сам по себе, то ничего не останавливает от ароматизации)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Ну мы же точно не можем предполагать как изменится активность ароматазы от стимуляции лг и увеличения собственного теста
+ Не все понятно с гспг у человека - если он низкий сам по себе, то ничего не останавливает от ароматизации)
Ну, конечно не можем. Ведь тысячи задротов не обжирались кломидами для повышения теста, по советам очкастых блохеров из интернетов. Чего-чего, а анализов кломидоедов в интернетах хоть жопой жуй

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594
Ну, конечно не можем. Ведь тысячи задротов не обжирались кломидами для повышения теста, по советам очкастых блохеров из интернетов. Чего-чего, а анализов кломидоедов в интернетах хоть жопой жуй
Я про данный случай)
А так по анализам кломидожеров +/- одно и тоже
Среди них есть и енкложоры)
В
В любом случае гипотезу высказал
Ну бредит же человек с переломом в колене и бредит) чё бухтеть то)

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,790
Давайте ему просто на трен скинемся
Да хотя-бы на банку теста Э. Заебло уже смотреть, как тратят деньги на хуйню, ради псевдо утопии. Колите и юзайте гормоны, хватит бегать по полям и орать за биохакинг. Сармоед соло = долбаёб.
Здрасьте. Я сармоед. Поел лиги, упал тест.
Поел кломид, упал хуй блядь....

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594
Да хотя-бы на банку теста Э. Заебло уже смотреть, как тратят деньги на хуйню, ради псевдо утопии. Колите и юзайте гормоны, хватит бегать по полям и орать за биохакинг. Сармоед соло = долбаёб.
Здрасьте. Я сармоед. Поел лиги, упал тест.
Поел кломид, упал хуй блядь....
Обижаешь)
Я ж тут солосармоед)