- Реакции
- 23,002
Да ты норм тип. Я про тугоумных.Обижаешь)
Я ж тут солосармоед)

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да ты норм тип. Я про тугоумных.Обижаешь)
Я ж тут солосармоед)
Извиняй. На себя не греби. У тебя хотя бы мозг на месте. Другие же жрут просто потому что.Обижаешь)
Я ж тут солосармоед)
Бля, а они же ведь ещё удивляются, когда видят упавший тест...Да хотя-бы на банку теста Э. Заебло уже смотреть, как тратят деньги на хуйню, ради псевдо утопии. Колите и юзайте гормоны, хватит бегать по полям и орать за биохакинг. Сармоед соло = долбаёб.
Здрасьте. Я сармоед. Поел лиги, упал тест.
Поел кломид, упал хуй блядь....
Благодарю за подробный отчетВсем привет.
Подоспел промежуточный результат в работе с SARMs - 1,5 месяца спустя. На самом деле я хотел завершить 2-месячный цикл теста SARMs + АЭ и потом отписать конечный результат сюда, но я сильно заболел (простыл). Думал и фото подгрузить, но теперь нужно выздороветь, так что всё остальное потом.
Итак:
- Спустя много лет плато (более 10-12 лет) случился анаболический рост (вес на старте 75,7кг), причём рост очень серьёзный - за данный период было набрано +7,5кг массы тела (+160-170гр массы тела в день); масса тела сегодня - 83,2кг. Это практически моё пиковое значение, которое было наработано когда-либо ранее на своих "дрожжах". Композиция тела в целом такая же как и была ранее, но может жира на неск. % больше. Мышцы явно есть - спина, грудные, руки. Объём бицепса в напряжённом состоянии (без пампа, без тренировки, а на сухую - т.е. проснулся, умылся - согнул руку а-ля стойка "бицепс спереди" и сделал замер) - 41см.
- Именно после данного макс-ого для меня веса должно было начаться самое интересное - до конца теста оставалось 2 недели, но как уже сказал я заболел, теперь буду вынужден делать перерыв и запускать новый тест позже - длительностью на 3-4 недели.
- Число тренировок 2,8 - 3 тренировки в неделю по среднему значению. Тренировки были очень серьёзные, тяжёлые, я был вынужден делать перерывы и отдыхать. В целом держать такое качество тренинга и ритма жизни (про анаболизм) тяжёло на длительные периоды.
Ещё:
- Энкломифен был отменён в виду описанных здесь ранее причин, используются аптечные препараты АЭ.
- Лгд-4033 всегда использовался в мин-ой дозировке 1табл в день.
- Помимо Лгд был добавлен Мк-677 сроком на 1мес.
- Также были добавлены 1-3 вида Сармов сверху, но не одновременно и не на весь период данного курса, а на короткие подходы до 1-2 недель - чтобы услышать организм и оценить действие. Например, S-23 на 1 неделю, Rad-140 на 1 неделю и тд... всё по отдельности и в минимальных дозировках (1таб. в день).
И ещё:
- Сармы ухудшают липидный профиль и печёночные показатели - ваши анализы будут хуже, чем на старте. Я не буду сейчас кидать скрины ДО-После, кому надо могу обсудить в ЛС, однако конкретно мои анализы очень хорошие, потому что, как я писал в своей первой теме ранее - я настоящий ЗОЖник, глубоко в теме, отлично разбираюсь в питании, живу так давно и тд - так что мне не было удивительно, что мои анализы по всем фронтам в норме - холестерин, гематокрит и пр., причём с большим запасом (средние или минимальные реф.значений). С печенью несколько сложнее, например АсАТ в норме, а АлАТ набрал 100 единиц - но это моя особенность, у меня есть сложности с печенью и всегда были. Также никакой поддержи печени не применялось намеренно, дабы проверить чёткие анализы и увидеть влияние. На сегодняшний момент серьёзная поддержка печени уже в работе и вернуть АлАт к норме - это вопрос небольшого промежутка времени. И потом х2 от реф.значений спустя 1,5мес курса Сармс это ни о чём.
Если кому-то нужна более детальная консультация или помощь, можно написать мне в ЛС. В этой теме дополню инфо позже и м.б. подгружу фото, теперь уже после второго цикла курса, когда пройдёт простуда.
Всем добрым людям мир, а не добрым...
От чистого сердца тебе совет, дружище. Купи себе просто тестостерон энантат, оно и для прогресса, и для здоровья лучше будет
С этого места пжл подробнее. У меня алт/АСТ долго в норму приходилиподдержка печени
Удхк...С этого места пжл подробнее. У меня алт/АСТ долго в норму приходили
Возьми пачку гептрала и проколи хотя бы внутримышечно, лучше внутривенно, а идеально капельноС этого места пжл подробнее. У меня алт/АСТ долго в норму приходили
Кстати про ХГЧ как вариантЭто и сбивает с толку. Гипогонадник жрущий сармы.... моей логики не хватает понять ваш замысел
Я тебе через коллективный опыт отвечу - косметический эффект на время приёма
Гонада тоже легальна. 3000ед в неделю и сармами хоть весь обкушайся.
Ну кайф. Хоть кто-то с сармов соло набрал норм. Спасибо за отчёт.Всем привет.
Подоспел промежуточный результат в работе с SARMs - 1,5 месяца спустя. На самом деле я хотел завершить 2-месячный цикл теста SARMs + АЭ и потом отписать конечный результат сюда, но я сильно заболел (простыл). Думал и фото подгрузить, но теперь нужно выздороветь, так что всё остальное потом.
Итак:
- Спустя много лет плато (более 10-12 лет) случился анаболический рост (вес на старте 75,7кг), причём рост очень серьёзный - за данный период было набрано +7,5кг массы тела (+160-170гр массы тела в день); масса тела сегодня - 83,2кг. Это практически моё пиковое значение, которое было наработано когда-либо ранее на своих "дрожжах". Композиция тела в целом такая же как и была ранее, но может жира на неск. % больше. Мышцы явно есть - спина, грудные, руки. Объём бицепса в напряжённом состоянии (без пампа, без тренировки, а на сухую - т.е. проснулся, умылся - согнул руку а-ля стойка "бицепс спереди" и сделал замер) - 41см.
- Именно после данного макс-ого для меня веса должно было начаться самое интересное - до конца теста оставалось 2 недели, но как уже сказал я заболел, теперь буду вынужден делать перерыв и запускать новый тест позже - длительностью на 3-4 недели.
- Число тренировок 2,8 - 3 тренировки в неделю по среднему значению. Тренировки были очень серьёзные, тяжёлые, я был вынужден делать перерывы и отдыхать. В целом держать такое качество тренинга и ритма жизни (про анаболизм) тяжёло на длительные периоды.
Ещё:
- Энкломифен был отменён в виду описанных здесь ранее причин, используются аптечные препараты АЭ.
- Лгд-4033 всегда использовался в мин-ой дозировке 1табл в день.
- Помимо Лгд был добавлен Мк-677 сроком на 1мес (по схеме 4/3).
- Также были добавлены 1-3 вида Сармов сверху, но не одновременно и не на весь период данного курса, а на короткие подходы до 1-2 недель - чтобы услышать организм и оценить действие. Например, S-23 на 1 неделю, Rad-140 на 1 неделю и тд... всё по отдельности и в минимальных дозировках (1таб. в день).
И ещё:
- Сармы ухудшают липидный профиль и печёночные показатели - ваши анализы будут хуже, чем на старте. Я не буду сейчас кидать скрины ДО-После, кому надо могу обсудить в ЛС, однако конкретно мои анализы очень хорошие, потому что, как я писал в своей первой теме ранее - я настоящий ЗОЖник, глубоко в теме, отлично разбираюсь в питании, живу так давно и тд - так что мне не было удивительно, что мои анализы по всем фронтам в норме - холестерин, гематокрит и пр., причём с большим запасом (средние или минимальные реф.значений). С печенью несколько сложнее, например АсАТ в норме, а АлАТ набрал 100 единиц - но это моя особенность, у меня есть сложности с печенью и всегда были. Также никакой поддержи печени не применялось намеренно, дабы проверить чёткие анализы и увидеть влияние. На сегодняшний момент серьёзная поддержка печени уже в работе и вернуть АлАт к норме - это вопрос небольшого промежутка времени. И потом х2 от реф.значений спустя 1,5мес курса Сармс это ни о чём.
Если кому-то нужна более детальная консультация или помощь, можно написать мне в ЛС. В этой теме дополню инфо позже и м.б. подгружу фото, теперь уже после второго цикла курса, когда пройдёт простуда.
Всем добрым людям мир, а не добрым...
Тестостерон ундеканоат. 4 куба разом и на месяц забыл про инжекты. Возить фарму можно как и использовать. За посылку сам как то раз 4 часа провел в интересном месте- Вот и проверим.
- Что до низкого уровня Т - в чем разница после чего восстанавливать дугу - после АС или Сармов? Принцип и там и там идентичен, просто чаще всего если уж браться за АС и полную гзт, то навсегда, а у меня на терапии Кло организм еще буксует как умеет на своих мощностях... Но продолжая эту мысль - вечно сидеть на Кло не получится, он тоже имеет свои побочные малоприятные эффекты. Через некоторое время придется решать что-то с этим.
- Но работать в нелегальном поле совсем не нравится, вот серьезно, парни - вас это не беспокоит? Вашу семью, родных, вас самих? Знаете же, да, случаи, когда за посылки присаживали? Я даже не берусь сейчас обсуждать сам образ жизни с аптечкой и полную от неё зависимость, с частыми уколами и прочее - ну ладно, у каждого свои причуды, если человек никому не мешает и не навязывает, то дело лично каждого. А путешествуете вы как? Ведь выезд за границу на 2-4 недели получается уже проблема?
- По итогу: пока мне видится, что через несколько лет найду я врача, который по пропишет гзт, и добавить к этому гзт пару видов АС мне не удастся![]()
Я на пряниках и овсяное печенье также набируНу кайф. Хоть кто-то с сармов соло набрал норм. Спасибо за отчёт.
А как это выглядело? И в каком году было, если не секрет?Тестостерон ундеканоат. 4 куба разом и на месяц забыл про инжекты. Возить фарму можно как и использовать. За посылку сам как то раз 4 часа провел в интересном месте
И ничего вообще
Кстати от кло не был вялый. Но я попутно жрал йохимбинДерзай
Разница в отдаче которую ты получишь в награду за положенную дугу.
Гзт на кло это худший из вариантов гзт. Это говно конечно правильней назвать стимулирующей терапией, а не заместительной, но от этого она не перестаёт быть говном. Все поедатели кломида ловят вялого при высоких показателях теста. Все без исключения. Кто-то через месяц, кто-то через несколько.
Нет. Расскажи.
Есть ундеканоат для этого. И... ты удивишься, но для здорового человека слезть с курса, даже вечного, вообще не проблема. Или ты думаешь что как только кочка перестаёт колоть тесто ему сразу приходит пиздец? Все эти никчёмные сказки мамкиных диетологов- эндокринологов про апатию и сниженую работоспособность?
По итогу я не понял нахуй ты сюда зашёл...
Я заходил чтоб узнать где брать и как применять, а ты... я даже хуй знает что сказать
В прошлом. Посылку конфисковали. Да никаких проблем кроме мозгоебства.А как это выглядело? И в каком году было, если не секрет?
Фига ты везучийВ прошлом. Посылку конфисковали. Да никаких проблем кроме мозгоебства.