• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование SARM: Лигандрол-4033 + Энкломифен - работа на рост мышечной массы

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,469
Да хотя-бы на банку теста Э. Заебло уже смотреть, как тратят деньги на хуйню, ради псевдо утопии. Колите и юзайте гормоны, хватит бегать по полям и орать за биохакинг. Сармоед соло = долбаёб.
Здрасьте. Я сармоед. Поел лиги, упал тест.
Поел кломид, упал хуй блядь....
Бля, а они же ведь ещё удивляются, когда видят упавший тест...

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
204
Как салоед смею предположить, что у сармов тёмное будущее (сайд-эффекты в перспективе не ясны ещё, может ваще лет так через три хер отвалится, хотя некоторым он вообще на хер не нужен) и не на всех они одинаково действуют. У четырех из пяти знакомых, кто их упатреблял, так никакого более-менее значимого эффекта и не достигли, и потом жаловались на щитовидку или отёчность или ещё какую хрень (что засыпается в эти красивые баночки с учётом действующих ограничений не ясно, и некоторые ранее производимые препы просто не эффективны на фоне первых образцов). Всё это очень и очень мутно выглядит и не приглядно. Типа вот вам сармоешки баночка яда на ваш вкус, выбирайте какая этикеточка вам нравится больше. Чего не скажешь про Тест. Он действует на всех без исключения, но опять же, при разумном подходе.

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
86
Всем привет.
Подоспел промежуточный результат в работе с SARMs - 1,5 месяца спустя. На самом деле я хотел завершить 2-месячный цикл теста SARMs + АЭ и потом отписать конечный результат сюда, но я сильно заболел (простыл). Думал и фото подгрузить, но теперь нужно выздороветь, так что всё остальное потом.

Итак:
- Спустя много лет плато (более 10-12 лет) случился анаболический рост (вес на старте 75,7кг), причём рост очень серьёзный - за данный период было набрано +7,5кг массы тела (+160-170гр массы тела в день); масса тела сегодня - 83,2кг. Это практически моё пиковое значение, которое было наработано когда-либо ранее на своих "дрожжах". Композиция тела в целом такая же как и была ранее, но может жира на неск. % больше. Мышцы явно есть - спина, грудные, руки. Объём бицепса в напряжённом состоянии (без пампа, без тренировки, а на сухую - т.е. проснулся, умылся - согнул руку а-ля стойка "бицепс спереди" и сделал замер) - 41см.
- Именно после данного макс-ого для меня веса должно было начаться самое интересное - до конца теста оставалось 2 недели, но как уже сказал я заболел, теперь буду вынужден делать перерыв и запускать новый тест позже - длительностью на 3-4 недели.

- Число тренировок 2,8 - 3 тренировки в неделю по среднему значению. Тренировки были очень серьёзные, тяжёлые, я был вынужден делать перерывы и отдыхать. В целом держать такое качество тренинга и ритма жизни (про анаболизм) тяжёло на длительные периоды.

Ещё:
- Энкломифен был отменён в виду описанных здесь ранее причин, используются аптечные препараты АЭ.
- Лгд-4033 всегда использовался в мин-ой дозировке 1табл в день.
- Помимо Лгд был добавлен Мк-677 сроком на 1мес (по схеме 4/3).
- Также были добавлены 1-3 вида Сармов сверху, но не одновременно и не на весь период данного курса, а на короткие подходы до 1-2 недель - чтобы услышать организм и оценить действие. Например, S-23 на 1 неделю, Rad-140 на 1 неделю и тд... всё по отдельности и в минимальных дозировках (1таб. в день).

И ещё:
- Сармы ухудшают липидный профиль и печёночные показатели - ваши анализы будут хуже, чем на старте. Я не буду сейчас кидать скрины ДО-После, кому надо могу обсудить в ЛС, однако конкретно мои анализы очень хорошие, потому что, как я писал в своей первой теме ранее - я настоящий ЗОЖник, глубоко в теме, отлично разбираюсь в питании, живу так давно и тд - так что мне не было удивительно, что мои анализы по всем фронтам в норме - холестерин, гематокрит и пр., причём с большим запасом (средние или минимальные реф.значений). С печенью несколько сложнее, например АсАТ в норме, а АлАТ набрал 100 единиц - но это моя особенность, у меня есть сложности с печенью и всегда были. Также никакой поддержи печени не применялось намеренно, дабы проверить чёткие анализы и увидеть влияние. На сегодняшний момент серьёзная поддержка печени уже в работе и вернуть АлАт к норме - это вопрос небольшого промежутка времени. И потом х2 от реф.значений спустя 1,5мес курса Сармс это ни о чём.

Если кому-то нужна более детальная консультация или помощь, можно написать мне в ЛС. В этой теме дополню инфо позже и м.б. подгружу фото, теперь уже после второго цикла курса, когда пройдёт простуда.

Всем добрым людям мир, а не добрым...

Последнее редактирование:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,285
Всем привет.
Подоспел промежуточный результат в работе с SARMs - 1,5 месяца спустя. На самом деле я хотел завершить 2-месячный цикл теста SARMs + АЭ и потом отписать конечный результат сюда, но я сильно заболел (простыл). Думал и фото подгрузить, но теперь нужно выздороветь, так что всё остальное потом.

Итак:
- Спустя много лет плато (более 10-12 лет) случился анаболический рост (вес на старте 75,7кг), причём рост очень серьёзный - за данный период было набрано +7,5кг массы тела (+160-170гр массы тела в день); масса тела сегодня - 83,2кг. Это практически моё пиковое значение, которое было наработано когда-либо ранее на своих "дрожжах". Композиция тела в целом такая же как и была ранее, но может жира на неск. % больше. Мышцы явно есть - спина, грудные, руки. Объём бицепса в напряжённом состоянии (без пампа, без тренировки, а на сухую - т.е. проснулся, умылся - согнул руку а-ля стойка "бицепс спереди" и сделал замер) - 41см.
- Именно после данного макс-ого для меня веса должно было начаться самое интересное - до конца теста оставалось 2 недели, но как уже сказал я заболел, теперь буду вынужден делать перерыв и запускать новый тест позже - длительностью на 3-4 недели.

- Число тренировок 2,8 - 3 тренировки в неделю по среднему значению. Тренировки были очень серьёзные, тяжёлые, я был вынужден делать перерывы и отдыхать. В целом держать такое качество тренинга и ритма жизни (про анаболизм) тяжёло на длительные периоды.

Ещё:
- Энкломифен был отменён в виду описанных здесь ранее причин, используются аптечные препараты АЭ.
- Помимо Лгд был добавлен Мк-677 сроком на 1мес.
- Также были добавлены 1-3 вида Сармов сверху, но не одновременно и не на весь период данного курса, а на короткие подходы до 1-2 недель - чтобы услышать организм и оценить действие. Например, S-23 на 1 неделю, Rad-140 на 1 неделю и тд... всё по отдельности и в минимальных дозировках (1таб. в день).

И ещё:
- Сармы ухудшают липидный профиль и печёночные показатели - ваши анализы будут хуже, чем на старте. Я не буду сейчас кидать скрины ДО-После, кому надо могу обсудить в ЛС, однако конкретно мои анализы очень хорошие, потому что, как я писал в своей первой теме ранее - я настоящий ЗОЖник, глубоко в теме, отлично разбираюсь в питании, живу так давно и тд - так что мне не было удивительно, что мои анализы по всем фронтам в норме - холестерин, гематокрит и пр., причём с большим запасом (средние или минимальные реф.значений). С печенью несколько сложнее, например АсАТ в норме, а АлАТ набрал 100 единиц - но это моя особенность, у меня есть сложности с печенью и всегда были. Также никакой поддержи печени не применялось намеренно, дабы проверить чёткие анализы и увидеть влияние. На сегодняшний момент серьёзная поддержка печени уже в работе и вернуть АлАт к норме - это вопрос небольшого промежутка времени. И потом х2 от реф.значений спустя 1,5мес курса Сармс это ни о чём.

Если кому-то нужна более детальная консультация или помощь, можно написать мне в ЛС. В этой теме дополню инфо позже и м.б. подгружу фото, теперь уже после второго цикла курса, когда пройдёт простуда.

Благодарю за подробный отчет 😊 🤝

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,285
С этого места пжл подробнее. У меня алт/АСТ долго в норму приходили
Возьми пачку гептрала и проколи хотя бы внутримышечно, лучше внутривенно, а идеально капельно ;)Ну а самое простое выше 👆 тебе ответили...:rolleyes:

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,132
Это и сбивает с толку. Гипогонадник жрущий сармы.... моей логики не хватает понять ваш замысел

Я тебе через коллективный опыт отвечу - косметический эффект на время приёма

Гонада тоже легальна. 3000ед в неделю и сармами хоть весь обкушайся.
Кстати про ХГЧ как вариант

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,021
Всем привет.

Итак:

Ещё:
- Помимо Лгд был добавлен Мк-677 сроком на 1мес (по схеме 4/3).

И ещё:

Ну кайф. Хоть кто-то с сармов соло набрал норм. Спасибо за отчёт.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,132
- Вот и проверим.
- Что до низкого уровня Т - в чем разница после чего восстанавливать дугу - после АС или Сармов? Принцип и там и там идентичен, просто чаще всего если уж браться за АС и полную гзт, то навсегда, а у меня на терапии Кло организм еще буксует как умеет на своих мощностях... Но продолжая эту мысль - вечно сидеть на Кло не получится, он тоже имеет свои побочные малоприятные эффекты. Через некоторое время придется решать что-то с этим.

- Но работать в нелегальном поле совсем не нравится, вот серьезно, парни - вас это не беспокоит? Вашу семью, родных, вас самих? Знаете же, да, случаи, когда за посылки присаживали? Я даже не берусь сейчас обсуждать сам образ жизни с аптечкой и полную от неё зависимость, с частыми уколами и прочее - ну ладно, у каждого свои причуды, если человек никому не мешает и не навязывает, то дело лично каждого. А путешествуете вы как? Ведь выезд за границу на 2-4 недели получается уже проблема?

- По итогу: пока мне видится, что через несколько лет найду я врача, который по пропишет гзт, и добавить к этому гзт пару видов АС мне не удастся :cautious:
Тестостерон ундеканоат. 4 куба разом и на месяц забыл про инжекты. Возить фарму можно как и использовать. За посылку сам как то раз 4 часа провел в интересном месте
И ничего вообще

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,469
Тестостерон ундеканоат. 4 куба разом и на месяц забыл про инжекты. Возить фарму можно как и использовать. За посылку сам как то раз 4 часа провел в интересном месте
И ничего вообще
А как это выглядело? И в каком году было, если не секрет?

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,132
Дерзай

Разница в отдаче которую ты получишь в награду за положенную дугу.

Гзт на кло это худший из вариантов гзт. Это говно конечно правильней назвать стимулирующей терапией, а не заместительной, но от этого она не перестаёт быть говном. Все поедатели кломида ловят вялого при высоких показателях теста. Все без исключения. Кто-то через месяц, кто-то через несколько.

Нет. Расскажи.

Есть ундеканоат для этого. И... ты удивишься, но для здорового человека слезть с курса, даже вечного, вообще не проблема. Или ты думаешь что как только кочка перестаёт колоть тесто ему сразу приходит пиздец? Все эти никчёмные сказки мамкиных диетологов- эндокринологов про апатию и сниженую работоспособность?

По итогу я не понял нахуй ты сюда зашёл...
Я заходил чтоб узнать где брать и как применять, а ты... я даже хуй знает что сказать
Кстати от кло не был вялый. Но я попутно жрал йохимбин