• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование SARM: Лигандрол-4033 + Энкломифен - работа на рост мышечной массы

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
87
К вышеизложенному могу только добавить одно - тестостерон закрывает все вопросы :sneaky:;)
где бы его взять в легальном поле да без заморочек. Если к врачу идти, то мне сначала нужно отменять все АЭ, ждать когда они "выветрятся", ждать когда появится число Т ниже 11, а лучше 8 нмоль... и потом найти врача, который скажет "ок, тебе положено ГЗТ". Короче мороки мама мия :eek:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,958
.
где бы его взять в легальном поле да без заморочек. Если к врачу идти, то мне сначала нужно отменять все АЭ, ждать когда они "выветрятся", ждать когда появится число Т ниже 11, а лучше 8 нмоль... и потом найти врача, который скажет "ок, тебе положено ГЗТ". Короче мороки мама мия :eek:
Найди грамотного уролога в частной клинике, он тебе сделает рецепт за деньги. Потом ты пойдешь в аптеку и купишь тестостерон. Хотя нет, сначала придется продать почку, чтобы были деньги на аптечный тест:) Ведь стоит он там неадекватных денег;) Я если честно нихуя не понимаю, почему пару человек на форума так бояться брать аас . Будет замечательно, если ты мне объяснишь, в чём проблема заказать на друга например, оплатить тизерами и кайфовать

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,955
.

Найди грамотного уролога в частной клинике, он тебе сделает рецепт за деньги. Потом ты пойдешь в аптеку и купишь тестостерон. Хотя нет, сначала придется продать почку, чтобы были деньги на аптечный тест:) Ведь стоит он там неадекватных денег;) Я если честно нихуя не понимаю, почему пару человек на форума так бояться брать аас . Будет замечательно, если ты мне объяснишь, в чём проблема заказать на друга например, оплатить тизерами и кайфовать
Бля а в аптеке же только небидо еще:ROFLMAO:

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,955
Неужели ты действительно думаешь, что правоохранительным органам есть дело до тебя и до твоей фармы?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,618
Неужели ты действительно думаешь, что правоохранительным органам есть дело до тебя и до твоей фармы?
Мне кажется он умышленно создаёт проблему отстраняясь от использования аас:ROFLMAO: Если так рассуждать, то и матом ругаться нельзя , это нарушение административного кодекса :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,955
Мне кажется он умышленно создаёт проблему отстраняясь от использования аас:ROFLMAO: Если так рассуждать, то и матом ругаться нельзя , это нарушение аас административного кодекса :ROFLMAO:
Ну тогда тут уже ничего не поможет...

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
87
.

Сначала изучу вопрос, потом мне будет что ответить. Вот человек выше, например, писал о своем малоприятном опыте - и для чего такое?
И почему сразу надо заказывать на друга? :D

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
Пфф
На курсе сармов сдай и лечение кломифеном тоже по ними (чтобы тест не вышел в здоровую зону)
И спокойно можно у бесплатного врача (эндокринолога/андролога/уролога) получить рецепт

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
87
Пфф
На курсе сармов сдай и лечение кломифеном тоже по ними (чтобы тест не вышел в здоровую зону)
И спокойно можно у бесплатного врача (эндокринолога/андролога/уролога) получить рецепт
Кстати идея, что-то я сразу не сообразил, спасибо ))

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
.

Бля в моем случае - я могу своих бумпалок лишиться - если более менее шарящий юридически полицейский попадется, прилетает КоАП 6.8 и оружие уезжает на торги.
Мне увы оно нахуй не надо)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,955
Пфф
Они крайне неохотно дают тест

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,955
Сначала изучу вопрос, потом мне будет что ответить. Вот человек выше, например, писал о своем малоприятном опыте - и для чего такое?
И почему сразу надо заказывать на друга? :D
Кломид тоже по рецепту...

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,955
Каким образом у тебя на руках оказался медицинский препарат?
Так ещё и гормональный...