- Реакции
- 818
Хуя сеКломид тоже по рецепту...
Антибиотики тоже
Как быть
Рецептурный преп на руках
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хуя сеКломид тоже по рецепту...
Да хуй знаетБля я уссался от смеха)) кому ты нужен бля с 3 бочками теста))) чтобы тебя взять в разработку это надо проделать стока работы и так далее, у чела фляга свестит
Да всё верно, они тоже по рецептуХуя се
Антибиотики тоже
Как быть
Рецептурный преп на руках
Просто кто то пихает себе свечи в ачко вместо того, чтобы использовать их по назначениюДа хуй знает
Каждый выбирает стоит это свеч или нет
В моем случае не стоит свеч
В случае автора темы хз
Выбор каждого)
Да лаааадно тебе, главное шоб рецепт был, если есть рецепт, то считай дело в шляпе, проблем абсолютли ныльОн видно не понимает, что в аптеке тест с самым дешёвым растворителям его делают из расчёта, что надо ставить раз в 3-4 недели, а если ставить даже раз в нед уже можно охуеть, я уже не пишу что будет если ставить чаще чем раз в неделю
Если с рецептом брать с тырнета - пиздюлей пропишут (если поймают)Да лаааадно тебе, главное шоб рецепт был, если есть рецепт, то считай дело в шляпе, проблем абсолютли ныль
Попахивает эффектом Даннинга-Крюгера, если честно...- я настоящий ЗОЖник, глубоко в теме, отлично разбираюсь в питании, живу так давно и тд
- Ну это ваше личное восприятие, при этом я не берусь его как-то оценивать и комментировать, заметьте.Попахивает эффектом Даннинга-Крюгера, если честно...
ПаранойяБля я уссался от смеха)) кому ты нужен бля с 3 бочками теста))) чтобы тебя взять в разработку это надо проделать стока работы и так далее, у чела фляга свестит
Да пиздец, дон стероидПаранойя![]()
А его на озоне и авито дофигаКаким образом у тебя на руках оказался медицинский препарат?
Так ещё и гормональный...
Я инсулин там тарилА его на озоне и авито дофига
Ты где обитаешь, че редко заходишь, сам как ? Живой после 600 мгЭто всё нелегально, вам все пезда
Наебалово очередное...Вот по поводу легальности препов , видел супердрол на озоне , что интересно нигде не написано что там за вещество в виде букв , только фото банки на которой уже можно прочитать химическое название .
Заблуждение. Кломифен поднимает тестостерон выше многих эфиров и так ещё потом после курса опускается полгода и даже до начального уровня бывает не доходит, останавливается выше, чем было до ☝На пабмеде есть сравнения Кломифена, Анастрзола с различными эфирами. Кломифен даже выгоднее коротких эфиров, так короткие эфиры быстро в ноль превращаются и надо опять колоть, а Кломифен четвертинку раз в несколько дней плюс Анастразол и тест на верхахИменно так выглядит схема приема кломида и сармов...
Посмотреть вложение 33532