• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Стимул или для чего вы начали заниматься

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,185
В качалке было б Заебись, еслиб там качков небыло. Ну, в смысле вообще людей. Не люблю людишек)))
Согласен. Тоже люблю заниматься, когда людей практически нет.
Раньше кайфовал, когда работал на заводе слесарем. Там зал был новый, занятия бесплатно. Так вот там я как правило тренил абсолютно один.
Было ахуенно. :)

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,185
Спрашиваю у товарища - в чём сила брат? Ака - на кой тебе столько трофеев? А он отвечает - ну надо же куда-то время девать, когда у тебя его немеренно. Блин... везёт же. А у меня только одна медалька. И то - по воркауту. Фак-фак-фак!!!
Ардяна и мядали. :cat84:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,540
Согласен. Тоже люблю заниматься, когда людей практически нет.
Раньше кайфовал, когда работал на заводе слесарем. Там зал был новый, занятия бесплатно. Так вот там я как правило тренил абсолютно один.
Было ахуенно. :)
Восьмой год в одну харю топлю и без энег;)

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,185
Ну я к тому, что однуи на постоянной основе, а с остальными ток гемор
Где её найти, ту единственную. У меня есть несколько знакомых мадам. То ебанутые, то трое детей. Одна вообще алкашка, пьёт через день.
В зале в основном то жирухи, то эскортницы с губами и силиконом. Ну ещё малолетки (но ну их нахер, за них сейчас пожизненное дают).
Ёбаные статистические конторы пиздят, что мол у нас в стране на одного мужика, три женщины.
Но мне кажется, что всё наоборот.
Куда не глянь, везде девушки с парнями и мужьями.
Чаще можно встретить одиноких парней, а бабы блять все заняты.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,540
Он так и работает, этот зал?
А куда я по твоему хожу , там ходят ток по личности и никого левых , ключи у меня в любое время дня и ночи прихожу , в общем человек 5- 6 приходят и то не на постоянку 😁 по этому я там сам себе хозяин;)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,679
В 2010-м мне было 19 лет. Из "стероидов" я был знаком только с креатином. Ито мне все говорили, что от него у меня перестанет стоять. :cat72:
В 2010-м я уже успел посидеть на курсах, с декой в том числе, слезть с ним на десяток лет и снова сесть на курс:rolleyes:🤷‍♂️

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,592
Где её найти, ту единственную. У меня есть несколько знакомых мадам. То ебанутые, то трое детей. Одна вообще алкашка, пьёт через день.
В зале в основном то жирухи, то эскортницы с губами и силиконом. Ну ещё малолетки (но ну их нахер, за них сейчас пожизненное дают).
Ёбаные статистические конторы пиздят, что мол у нас в стране на одного мужика, три женщины.
Но мне кажется, что всё наоборот.
Куда не глянь, везде девушки с парнями и мужьями.
Чаще можно встретить одиноких парней, а бабы блять все заняты.
Молодые это пиздец, у сейчас девка 19 лет, заебала в край...
Некоторые люди принципиально не хотят взрослеть