- Реакции
- 51,735
Некоторые и в 30 не хотят взрослетьМолодые это пиздец, у сейчас девка 19 лет, заебала в край...
Некоторые люди принципиально не хотят взрослеть
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Некоторые и в 30 не хотят взрослетьМолодые это пиздец, у сейчас девка 19 лет, заебала в край...
Некоторые люди принципиально не хотят взрослеть
Я в 45 ещё юнНекоторые и в 30 не хотят взрослеть![]()
Это да. Я знаю персонажа, который постоянно жалуется на высокое ад, но блять по загадочной причине не обращается к врачу и даже сраный телмисартан пить не хочетНекоторые и в 30 не хотят взрослеть![]()
Когда после гулянки домой идёшь, поёшь песню - "По полям, по полям синий трактор едет к нам"?Я в 45 ещё юн![]()
Дочке подпеваюКогда после гулянки домой идёшь, поёшь песню - "По полям, по полям синий трактор едет к нам"?![]()
А скок лет, женихов ещё не входит?Дочке подпеваю![]()

Не .... 6 будет в ноябреА скок лет, женихов ещё не входит?![]()
Мне кажется самый добрый возраст. Помню сестру в 5-7 лет, просто ангел былНе .... 6 будет в ноябре![]()
Ну по разному братец дети эт всегда не предсказуемоМне кажется самый добрый возраст. Помню сестру в 5-7 лет, просто ангел был
Как поведение человека на трене))Ну по разному братец дети эт всегда не предсказуемо![]()
Схоже кстати, мне жена порой так говорит, что веду себя как ребёнокКак поведение человека на трене))
Только вместо конфет оксик ешьСхоже кстати, мне жена порой так говорит, что веду себя как ребёнок![]()
Мне в масле больше зашел от МГТолько вместо конфет оксик ешь![]()
Надеюсь он скоро воскреснетМне в масле больше зашел от МГ
На больных не обижаются.El gato Lopez тебя тут обижали в прошлом.
Уже только вот ассортимент никакойНадеюсь он скоро воскреснет
Это збс когда умеешь , я вхожу в крутое пике , хотя вот именно с гашиком можно все аккуратно но бля он выводиться долго. А гайцы заебали в наркологию возитьНафиг оно тебе надо. Давай гашика возьмём, пивка и пойдем смотреть ММА.![]()
Лучше пустой аккадин купитьЭто збс когда умеешь , я вхожу в крутое пике , хотя вот именно с гашиком можно все аккуратно но бля он выводиться долго. А гайцы заебали в наркологию возить
Им сочувствуютНа больных не обижаются.
А что тебе нада метан и тест по классике есть - есть , минималки нетУже только вот ассортимент никакой