- Реакции
- 5,827
Не переживай малышка, с двоечки ляжешьЯ зато не люблю мальчиков слабее себя)))
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не переживай малышка, с двоечки ляжешьЯ зато не люблю мальчиков слабее себя)))
Ты шо там больше 250 гр взял на грудьНе переживай малышка, с двоечки ляжешь
С феназепамомТы шо там больше 250 гр взял на грудь![]()
Что попало в интернет, то там навсегда.Удоли![]()
И хорошо и плохоЧто попало в интернет, то там навсегда.
Слабость это не только телесно определяется))) слабым человек может быть внутри, так вот о чем я, не люблю мужчин которые ждут халявы) есть руки, ноги ,голова , сам всего добьется и заработает)Не переживай малышка, с двоечки ляжешь
Я с 18 лет физическом теоретиком работал, до этого репетиторством, сейчас аналитик в Сбере, так халявы у меня никогда никакой не былоСлабость это не только телесно определяется))) слабым человек может быть внутри, так вот о чем я, не люблю мужчин которые ждут халявы) есть руки, ноги ,голова , сам всего добьется и заработает)
И с 16 лет я сам себя содержу, так что не надоА ты се мамика ищешь, чтоб тя содержала
Поэтому ты слабый для меня, даже если и телом сильный
Сбер - мошенники , впрочем как и все банкиЯ с 18 лет физическом теоретиком работал, до этого репетиторством, сейчас аналитик в Сбере, так халявы у меня никогда никакой не было
Это, Макс, называется капитализм и бизнесСбер - мошенники , впрочем как и все банки![]()
АгаЭто, Макс, называется капитализм и бизнес![]()
Да я уж его просил просил... Все никак
Ну ты себя не сравнивай со сберомАгаИди обмани кого-нибудь и посмотрим как это назовут соответствующие структуры
![]()
Хорошо хоть быкНу ты себя не сравнивай со сбером
Еще в древности говорили "что можно зевсу недьзя быку"