- Реакции
- 18,979
Т3 есть у них. На днях поступит в продажуОо, у него анастразол появился.
Ещё бы т3 и экземестан и будет просто сказка
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Т3 есть у них. На днях поступит в продажуОо, у него анастразол появился.
Ещё бы т3 и экземестан и будет просто сказка
Ребят вы прикалываетесь что ли. Какой нафиг пустой если это анализы до приёма Т3.Прокомментируешь?
Это анализ до приёма т3Заебали бля, даже сцука таблеточку т3 сделать не могут.
А он как назло отовсюду пропал. Одна эта ебучая шляпа осталась
Потом ещё раз сдам вместе с пролактин ом и эстро.Пустой получается?
Я почему-то так и думалРебят вы прикалываетесь что ли. Какой нафиг пустой если это анализы до приёма Т3.
А хули ты не указал это умник. Понаберут по объявлению. Нам только повод дай. Сам виноват. Теперь ты крайнийРебят вы прикалываетесь что ли. Какой нафиг пустой если это анализы до приёма Т3.
А хули ты не указал это умник. Понаберут по объявлению. Нам только повод дай. Сам виноват. Теперь ты крайний

С 3 наверное тряхнёт нормальноНо вот йохимбин тут прям злой. Сегодня я выпил одну целую таблетку в планах дойти до 3 и если честно я что-то прям даже немного очкую.
Думаю да. Посмотрим.С 3 наверное тряхнёт нормально![]()
На озоне есть т3 отдельно и с т4 от абдифармПоследняя надежда на генимпорт...
Ссылочной в личку поделишься брад)?На озоне есть т3 отдельно и с т4 от абдифарм
Я ноксиген ел, он аппетит разгонял очень хорошо. Но помимо этого я прикола не понял.
Вес не скаканул? Обычно заливает в первые же дни с.ибута пару кг. Гр в долгую конечно будет профит, как ифр разгонитсяЯ ноксиген ел, он аппетит разгонял очень хорошо. Но помимо этого я прикола не понял.
Надо пробовать гр, мб с него какой то прикол будет...
Да, на 1.5 кг залило, но каких то профитов я с этого не почувствовалВес не скаканул? Обычно заливает в первые же дни с.ибута пару кг. Гр в долгую конечно будет профит, как ифр разгонится![]()
Это универсальный преп. Он используется и для набора крайне успешно. Мясо растёт куда быстрее. Но на долгой дистанции, так как гр бустит ифр. Это занимает какое-то время. Обычно разгоняется от 3 месяцев. Поэтому планируй его в долгую. На месяцок ставить смысла нет. За пол года на гр ты прочувствуешь его в полной мере и получишь все профиты.Я пока не понял в чем прикол гр. Типо он сушит хорошо?
Я просто его встречал в основном в стеке людей, у которых жёсткий дк
А по сколько ты ставил и какой?Это универсальный преп. Он используется и для набора крайне успешно. Мясо растёт куда быстрее. Но на долгой дистанции, так как гр бустит ифр. Это занимает какое-то время. Обычно разгоняется от 3 месяцев. Поэтому планируй его в долгую. На месяцок ставить смысла нет. За пол года на гр ты прочувствуешь его в полной мере и получишь все профиты.