- Реакции
- 5,827
Его тестилиА тезофензин у генимпорта брал кто нибудь, ноунейм производитель просто впервые тут на него натктнулся![]()
Продукт хороший
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Его тестилиА тезофензин у генимпорта брал кто нибудь, ноунейм производитель просто впервые тут на него натктнулся![]()
Это не ноунейм. Hg lab это бренд генимпорта. Всё тестировалось и есть куча отзывов в чате.А тезофензин у генимпорта брал кто нибудь, ноунейм производитель просто впервые тут на него натктнулся![]()
Жена кушает - отлично всё.А тезофензин у генимпорта брал кто нибудь, ноунейм производитель просто впервые тут на него натктнулся![]()
Это шоб тебе больше еды досталось?)Жена кушает - отлично всё.

Я брал , отличный препаратА тезофензин у генимпорта брал кто нибудь, ноунейм производитель просто впервые тут на него натктнулся![]()

Взлетел тогда а отсутствие бодрости сейчас. Л-логика. А тогда это трен+нанфенил до и то что кабер не пил.А с чего так пролактин то взлетел в "предыдущих значениях"? Вот тебе и ответ на отсутствие бодрости
А мне не зашёл. Так себе. Вон-лежит. Вот Фармакомовский это прям отрыв башки.Я брал , отличный препарат![]()
По таблетке пил ?А мне не зашёл. Так себе. Вон-лежит. Вот Фармакомовский это прям отрыв башки.
Как хитро и быстро ты меня раскусил )Это шоб тебе больше еды досталось?)
Хитрюга какой![]()
Рыбак рыбака...)Как хитро и быстро ты меня раскусил )
Вот значит как это называетсяСушусь потому что жаба душит на хавку тратиться)
Жадная сушкаВот значит как это называется![]()
Ну я получается всегда на сушкеЖадная сушка![]()
Ну ты и есть - сухойНу я получается всегда на сушке![]()
Может быть жирная![]()
Когда угли за 400 надуваюсь, как воздушный шарикНу ты и есть - сухой
Нет это просто большая сушкаЭто если на кето диете
Подпрыгнул и улетелКогда угли за 400 надуваюсь, как воздушный шарик![]()