- Реакции
- 23,261
Я вообще тут не регистрировался.удаляй свой акк
По правде меня даже не существует и я живу исключительно в твоём воображении.

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я вообще тут не регистрировался.удаляй свой акк

Тогда хз конечно. Надо еще теститьЭто я понимаю, но я уже не первый год на химозе и не первый год сдаю анализы и знаю, что и как у меня
Привет. Как там успехи, сроки вроде как прошли.Договорились, что буду ставить 3 раза в неделю по 100 мл в течение 3 недель
Cейчас результаты анализов подгружаю.Привет. Как там успехи, сроки вроде как прошли.
Получается хороший НФППосмотреть вложение 31255
Сорян за слоновий скрин) В общем, прол подрос, как и думал, совсем чуть чуть. Преп рабочий. Мне удалось трахнуть своё эго и с помощью этих двух баночек нфп пожать 140, очень легко причём, скорее всего, с запасом даже. До этого я плотно больше года, а может даже и больше имел ПМ в 135. Тело немного поменялось, жира не прибавилось, питался на 70% чисто, остальные 30 % чем бог пошлёт) Спасибо ещё раз зонтику за доверие. Надеюсь, оправдал)
Где сдавал анализ?Посмотреть вложение 31255
Сорян за слоновий скрин) В общем, прол подрос, как и думал, совсем чуть чуть. Преп рабочий. Мне удалось трахнуть своё эго и с помощью этих двух баночек нфп пожать 140, очень легко причём, скорее всего, с запасом даже. До этого я плотно больше года, а может даже и больше имел ПМ в 135. Тело немного поменялось, жира не прибавилось, питался на 70% чисто, остальные 30 % чем бог пошлёт) Спасибо ещё раз зонтику за доверие. Надеюсь, оправдал)
У каждого он по разному растётВот у меня есть анализ от клиента
Благодарю за тестированиеПосмотреть вложение 31255
Крайне не приятный скринПосмотреть вложение 31255
А ,шо такКрайне не приятный скрин![]()
Да там нет анализа до. Динамика то хз какая. Может до было 600. Смысла нет мусолить сторонние результатыУ каждого он по разному растёт
Очень большойА ,шо так![]()
Я к тому что до этого вообще у кого то не поднялся, и мне сказали что пустая фармаДа там нет анализа до. Динамика то хз какая. Может до было 600. Смысла нет мусолить сторонние результаты
Да без вопросов. Нандролоны сложно проверить. Пролактин очень индивидуален, даже без прогестинов. Например можно сдать по правилам, а через пару дней обдрочиться перед сдачей и он скаканёт на +150 легко. Поэтому наны только проверенными тестерами и по всем правилам тестим.Я к тому что до этого вообще у кого то не поднялся, и мне сказали что пустая фарма
Отзывы и анализы говорят об обратном ❤![]()
А что щас каждый раз до и после надо сдавать?)Да там нет анализа до. Динамика то хз какая. Может до было 600. Смысла нет мусолить сторонние результаты
Не начинай. Всегда надо было. Просто некоторые особи забивают на этоА что щас каждый раз до и после надо сдавать?)
Да вроде не всегда, говорили что смотрим динамику,если до этого был такой же препНе начинай. Всегда надо было. Просто некоторые особи забивают на это