- Реакции
- 4
Всем здравствуйте, хочу начать тему про тестирование немного, может, неправильно создал, но исправлю. Сегодня начал пить рад 140 по 2 капсулы сразу, так как я уже раньше его пил) и масторин начал пить 2 день пока что по 1 капсуле. Но сегодня на 3 день буду пить по 2. Пью от фирмы Envenom Pharm. Основная цель — силовые. И дополнительно подсушиться немного. Вес мой был 105 кг, специально скинул за 2 недели до 100 кг, утром 100 ровно, если поем — 102 кг) Так, сейчас задача поднять силовые. Жим на раз на данный момент 150 еле-еле, возможно, и 155 был, но не пробовал. Добавлю, что месяца 4 назад пил радарин, и жим увеличился со 150 до 160 на раз, но уже не осилю, так как без радарина еле-еле 150 жму. Присед был 205 на раз. Тяга 200 на 3, 220 на раз. Фото чуть позже добавлю. С момента, когда последний раз пил радарин в соло, прошло 3 месяца почти, а после ПКТ месяц. Как сказал производитель Envenom Pharm, сделать ПКТ обязательно, то есть от их бренда РСТ и какой-нибудь трибулус, что я и сделал, пил это по рекомендации, 2 капсулы в день РСТ и трибулус был ноунейм, тоже пил 2 капсулы, помимо этого пил йохимбин гидрохлорид, но из-за него начало сердце биться, как будто предтренировочный комплекс пил, каждый день, перестал его пить. ПКТ делал месяц, то есть РСТ пропил всю банку, 30 дней и всё. Анализы не сдавал, когда пил радарин первый раз. Сейчас тоже не сдавал. Через два месяца после курса рад и масторина сдам анализы
, ну или по самочувствию, если что будет не так, сдам пойду.
Последнее редактирование: