• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестирование стака sarms lgd-4033 (порошок от genimport) 17-20 mg и s-4 10mg от ноунемов с озона и 22.5 mg (порошок от genimport)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,432
Ну так только у 3х есть нормальные клинические испытания (какие-то фазы на людях)
Остальные там как попутчики
А так попробовали и попробовали.
Да и под запрет может улететь достаточно быстро - хватит одного пиздюка
В любом случае тут есть я и ещё один человек которые эту хрень потестили
Константину целые около научные данные приводим)
Уже есть инфа о будущем запрете. Когда хз, но инфа от дилов. Так что тестируй быстрее, пока дёшево и легко доступно:)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
380
Уже есть инфа о будущем запрете. Когда хз, но инфа от дилов. Так что тестируй быстрее, пока дёшево и легко доступно:)
Ну все
+/- пол года
Потом стану опять натурашкой(
Почитал что именно собираются прикрывать: лига, рад-140, ы23 и sr9009, sr9011.
И вот тут хер знает
Считай все жрал кроме ы23 (но это в планах) и радара 140 (но ел 150)
Ну нет там значительных проблем, если жрать по нормам.
В случае srок вообще не понимаю от них понта - первый прием чувствуешь, потом что жрал что не жрал

Последнее редактирование:

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
380
Хотя там можно тогда укатываться во всякие yk11, ы4, аср105 и ас262

Последнее редактирование:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,432
Хотя там можно тогда укатываться во всякие yk11, ы4, аср105 и ас262
Да, похоже Константин Ф правильно сказал. Тебе лишь бы каких таблеточек пожрать:D И выбор твой всегда ограничен тем, что запрещено wada, но разрешено к продаже🤔 S4 кстати я пробовал. Нихуя не понял:ROFLMAO: Креатин мощнее:) Да простят меня продаваны сармов

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
380
Да, похоже Константин Ф правильно сказал. Тебе лишь бы каких таблеточек пожрать:D И выбор твой всегда ограничен тем, что запрещено wada, но разрешено к продаже🤔 S4 кстати я пробовал. Нихуя не понял:ROFLMAO: Креатин мощнее:) Да простят меня продаваны сармов
Да в принципе ы4 и так слабый, я его на фоне лиги не ощущаю особо
А уж на фоне теста и других препов, я думаю его вообще не заметно

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,432
Да в принципе ы4 и так слабый, я его на фоне лиги не ощущаю особо
А уж на фоне теста и других препов, я думаю его вообще не заметно
Я в принципе не против сарм. Рад и лига прям норм работают. Ибут к одному из них подключать и в общем-то хороший первый курс или на "поиграться". Но прям постоянно на этом прогрессировать анриал:) В контексте здоровья хз. Вот тебе интересна эта тема, ты бы поюзал qwen, с новой функцией мышления. Она с неделю назад вышла. Я юзал в составлении планов, логике, поиске Пока это самый сок. Попробуй составить статистику по сармам во всех аспектах. Эта ии может сделать правильные выводы и найти максимум инфы не только исследований, но и публикаций последних и прочее.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
380
Я в принципе не против сарм. Рад и лига прям норм работают. Ибут к одному из них подключать и в общем-то хороший первый курс или на "поиграться". Но прям постоянно на этом прогрессировать анриал:) В контексте здоровья хз. Вот тебе интересна эта тема, ты бы поюзал qwen, с новой функцией мышления. Она с неделю назад вышла. Я юзал в составлении планов, логике, поиске Пока это самый сок. Попробуй составить статистику по сармам во всех аспектах. Эта ии может сделать правильные выводы и найти максимум инфы не только исследований, но и публикаций последних и прочее.
Я их все ковырял
Для квена надо ещё помимо подключения owo выставлять версию Макс
Тогда он прям достаточно четкие ответы выдает
Но всегда есть проблема - это тот кто задаёт вопросы)
А так в чём с нейронками сошёлся - это rad-150, лига, ас262 и ибут
В случае если slu_pp_332 получит клинику нормальную, а не только мышей - можно будет говорить о разгрузке по тренировочным объемам

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,432
Я их все ковырял
Для квена надо ещё помимо подключения owo выставлять версию Макс
Тогда он прям достаточно четкие ответы выдает
Но всегда есть проблема - это тот кто задаёт вопросы)
А так в чём с нейронками сошёлся - это rad-150, лига, ас262 и ибут
В случае если slu_pp_332 получит клинику нормальную, а не только мышей - можно будет говорить о разгрузке по тренировочным объемам
Не то что достаточно четкие, это уникальный опыт, которого пока нет даже в гроке. Именно в контексте логики и аналитики.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
380
Немного с запозданием
Непредвиденные пропуски занятий и запрет от терапевта к потреблению кофе/кофеина
А результаты вот

Screenshot_20250309-113239.png

Screenshot_20250309-113231.pngScreenshot_20250309-113223.pngScreenshot_20250309-113213.pngScreenshot_20250309-113210.png
Что видим:
Два личных рекорда в жиме лёжа 125кг и жим в Хаммере 150кг (75 кг на руку)
Как что и почему я хз.
Возможно не хватало восстановления при нормальных тренировках и значит в скором времени надо будет менять план тренировок. По всей видимости я все же впадаю в перетрен

Сверху Снизу