Теперь в чем я отступил от начальных целей:
1. Не смог усидеть на нормальной диете и в итоге вес ушел со 112 до 118 кг.
2. Перестал применять мсм как только перестал болеть брахиалис и вообще рука.
3.
Креатин перестал применять на первой неделе.
4. Удхк и иную поддержку не использовал - печень возможно в ахуе.
5. Негативные момент который повлиял возможно на весь курс - умудрился заболеть и по верх ещё были антибиотики.
Выводы о препаратах:
1. Лига закупленная у
GenImport рабочая, так как с первого дня во время тренировки ощущал (трудно описать) избыточный тонус в мышцах после упражнений. В дни отдыха, после достаточно нагруженной тренировки проблем с крепатурой не было.
2. Ы-4 от ноунэймов с озона по началу казался пустышкой. Но потом (на третьем месяце блять) я прочитал что период полувыведения у него 4-6 часов и начал жрать утром вечером. И если изначально глаза немножечко напрягали (возможно просто много пялюсь в мониторы по работе и не только), то после раздельного приема глазам стало чутка по проще + после тяжёлой трени на утро и ночную смену вроде как лучше переношу физически.
3. Но появился возможно из-за взаимодействия всратый прикол, что мышцы после тренировки с большой нагрузкой или просто утомленные - приобретают гипер тонус. Выражается тем, что сидишь никого не трогаешь решил голову подпереть, а предплечье начинает, то ли сводить, то ли оно пытается руку сломать я хз. Не приятно ни хрена. (Это точно не судороги ибо, что минералку, что изотоники использую).
4. На начальных этапах ЖКТ плохо реагировало на препы, но выпивая огромное количество воды - меня вроде отпустило.
5. На последнем месяце уже начало портится настроение и появилась общая усталость - учитывая применение раз в 4 дня энкломифена, возможно это уже звоночек перетрена.
Вот такие выводы.
Если говорить про рекомендации:
Если все же жрать, то вместе с удхк и препами против лпнп.
Ы-4 - из-за быстроты проскакиваения утром вечером
Лигу перед тренировкой
При всем уважении к
GenImport, я порошковые
сармы более использовать не буду ибо, очень трудно контролировать дозировку (а я ещё и распездяй)
И учитывая свой опыт - не стоит применять более 2х месяцев в соло режиме (т.е. без поддержки базовым тестом)