• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестирование стака sarms lgd-4033 (порошок от genimport) 17-20 mg и s-4 10mg от ноунемов с озона и 22.5 mg (порошок от genimport)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,917
Ну а по гспг - там теста нет, и гспг тоже нет по логичной причине, связывать не чего
Так ты на динамику посмотри. В начале тесто растёт вместе с лг. Потом тесто падает, а лг растёт. Потом просто непропорционально низкое тесто при высоком или нормальном лг. Я и подумал что тип стимулировал лг кломидом, а потм сарм докинул к кломиду.

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
341
Энкломифен через день? У него ж ппр меньше суток, вроде. Может стоит поменьше, но почаще?
Это я тестил, а так я его ем раз в 4 дня, чтобы у яиц стимул был нормальный
Хотя опять же я точно не знаю как та же лига работает по дуге, но если брать тот же реддит - сначала медленно ложится тест, потом медленно ложится лг

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,917
Это я тестил, а так я его ем раз в 4 дня, чтобы у яиц стимул был нормальный
Хотя опять же я точно не знаю как та же лига работает по дуге, но если брать тот же реддит - сначала медленно ложится тест, потом медленно ложится лг
Ну, каждый дрочит как хочет...
Всётаки, что бы вы, коллега, предположили по ПОЦиенту сверху?

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
341
Ну, каждый дрочит как хочет...
Всётаки, что бы вы, коллега, предположили по ПОЦиенту сверху?
Либо внутренняя реакция на низкий тест и тело пыталось его поднять
Либо кломид жрал
3е неизвестно

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,917
Либо внутренняя реакция на низкий тест и тело пыталось его поднять
Либо кломид жрал
3е неизвестно
Хуясе тело, вначале задрало тест, потом уронило.... Пиздить надо это тело, чтоб людям головы не дурило)))

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,917
DDsynth, ещё что спросить хотел, раз уж ты такую подробную статистику ведёшь. Ты не отслеживал случайно соотношение теста и лг без влияния препаратов, между курсами?
Ну, типа до первого курса столько лг и столько теста.
Потом курсанул, восстановился, снова посмотрел сколько теста и сколько лг на сухую, чтоб точно всё вышло уже.
Потом после второго курса так же
Меня именно соотношение тесто/лг интересует. Как снижается чувствительность яйчуг к родному лг, и снижается ли

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
341
DDsynth, ещё что спросить хотел, раз уж ты такую подробную статистику ведёшь. Ты не отслеживал случайно соотношение теста и лг без влияния препаратов, между курсами?
Потом курсанул, восстановился, снова посмотрел сколько теста и сколько лг на сухую, чтоб точно всё вышло уже.
Меня именно соотношение тесто/лг интересует. Как снижается чувствительность яйчуг к родному лг, и снижается ли
У меня на первом заходе не было
А вот на 2х последующих было

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
341
Вот как выглядят анализы 26го апр и 12 декабря входы
А 30 мая и 12 января - это месяц на курсе
Более низкий тест 12 декабря - начала выебываться десна с зубом кистой и думаю из-за этого и легло

Screenshot_20250202-143916~2.png
Screenshot_20250202-143853~2.png

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,917
Вот как выглядят анализы 26го апр и 12 декабря входы
А 30 мая и 12 января - это месяц на курсе
Более низкий тест 12 декабря - начала выебываться десна с зубом кистой и думаю из-за этого и легло

Посмотреть вложение 32143
Посмотреть вложение 32144
Да, маловато для оценки. Ну, подождём, ты ж дальше на сармах двигаться будешь?

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
341
Да, маловато для оценки. Ну, подождём, ты ж дальше на сармах двигаться будешь?
Пока в планах этот закрыть
Я хз буду по выходу делать анализ или нет
А так летом зайти на ы курс (s-23 и s-4) на месяц
После уже смотреть ибо меняю качалку и до декабря забуду
А там надоест или нет
А так следующий зимний курс либо пробовать осторожно yk-11 или делать стак из радара 150 и ук-11 на 2-3 месяца

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,917
Пока в планах этот закрыть
Я хз буду по выходу делать анализ или нет
А так летом зайти на ы курс (s-23 и s-4) на месяц
После уже смотреть ибо меняю качалку и до декабря забуду
А там надоест или нет
А так следующий зимний курс либо пробовать осторожно yk-11 или делать стак из радара 150 и ук-11 на 2-3 месяца
Ты главное перед входом сделай, когда чистый от всего.

Сверху Снизу