• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестирование Тестостерон Пропионат (100mg/ml) от RFC

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,469

RFCrus2024

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
69
Всем добрый день. Сообщили что тут заварушка намечается)) Да анализы не очень хорошие, но и сдача была через 36 часов. Прошу пересдать через 24 часа, после инъекции. Если необходимо профинансировать, не проблема. Так как другие люди в канале тг, скидывали хоршие анализы после пропа. Так что я думаю КИПИШЬ устраивать рановато.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,021
Всем добрый день. Сообщили что тут заварушка намечается)) Да анализы не очень хорошие, но и сдача была через 36 часов. Прошу пересдать через 24 часа, после инъекции. Если необходимо профинансировать, не проблема. Так как другие люди в канале тг, скидывали хоршие анализы после пропа. Так что я думаю КИПИШЬ устраивать рановато.
Так это ж пропионат. Сдаём через 12 часов. Он так и сдал +-

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,021
Эмм... Вот как то так. Время от инжекта до сдачи 11ч40мин.
Посмотреть вложение 34301
А когда последний раз ты сдавал на +120нмоль? Может в тебе дело, а не в препах😁 Я прост сколько не смотрю твоих тестов, везде натурал:ROFLMAO: Ну не может же так не везти тебе:)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,469
А когда последний раз ты сдавал на +120нмоль? Может в тебе дело, а не в препах😁 Я прост сколько не смотрю твоих тестов, везде натурал:ROFLMAO: Ну не может же так не везти тебе:)
Иммунитет к экзогенному тесту выработал:cat84:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,285
Скорее всего на дополнительную вилалу теста вся заварушка 🤣