- Реакции
- 22,707
Ты в лес не уводиПотрепала тебя нейротоксичность брат
Ну перечитай 100500 тестирований. Если и найдешь, то 1-2 теста с 500мг.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты в лес не уводиПотрепала тебя нейротоксичность брат
Ну перечитай 100500 тестирований. Если и найдешь, то 1-2 теста с 500мг.
Я добавил. Перечитай еще разТы в лес не уводиГде конкретно в правилах прописано что тестить только с куба?
А он не спрашивал и правила не читалА мне вот 500 теста не разрешал шеф, а у меня лаба без ограничений и проверена временем
Тогда, может, мне нужно сделать по Кубу в неделю?Потому что по правилам тесты по кубу.
Да, так будет лучшеТогда, может, мне нужно сделать по Кубу в неделю?
В принципе, на время тестирования снижу дозировку, ничего страшного.
Хвосты все равно останутсяТогда, может, мне нужно сделать по Кубу в неделю?
В принципе, на время тестирования снижу дозировку, ничего страшного.
Да он один только инжект походу пизданул, даже если и два через две три недели там от хвостов хуй да нихуя. Я бы не заморачивался и сдавал с 500 в лабе без ограничений.Хвосты все равно останутся
Да там крохиХвосты все равно останутся
ПринялДа, так будет лучше
Да, один. Сегодня собирался второй за неделю ставить. Тогда уж не будуДа он один только инжект походу пизданул, даже если и два через две три недели там от хвостов хуй да нихуя. Я бы не заморачивался и сдавал с 500 в лабе без ограничений.
Но сдать всё же лучше в Гемотест без ограничений, если есть возможность. Я тоже к Инвитро привык, но был приятно удивлён сервисом гемоПринял![]()
Высоких нмоль!Всем лучи добра!Начинаю своё первое тестирование. Благодарю за эту возможность администрацию, в частности
Steroidcel Hellmale, а также владельца магазина
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Итак, стартовая информация:
Тестостерон энантат (спортвики)
Посылка пришла небыстро. В принципе мне не горело. С Профессором всегда были на связи. Как я понял, определенные непростые моменты имели место быть, но сейчас всё чётко. Да и вообще общались мы с ним настолько душевно, что в качестве бонуса он мне подкинул к энке метана. За что ему отдельный респект. Вот только юзать я его пока не буду, не входило в планы.
Сама посылка была упакована четко, шанс что-то разбить был где-то около нуля.
Внутри были два блистера с ампулами теста, без красивой коробки почему-то, из-за чего срок годности остался в тайнену и меташка там же
Посмотреть вложение 32310
Ампулы - это прежде всего аптечная эстетика. Мне нравитсяРозлив ровный. Лично у меня отломилась легко, по насечке.
Посмотреть вложение 32302Посмотреть вложение 32303Посмотреть вложение 32304Посмотреть вложение 32306
Тк сейчас я уже ставлю тест, то с одобрения администрации, я просто меняю один преп на курсе на другой. Новость о посылке я получил в начале этой недели и решил уже предыдущий тест больше не ставить. Там у меня был цип от мерцк. Курс решил немного скорректировать, оставил только теста 500 и болденона 400 в неделю, ставить буду в воскресенье и четверг.
Сегодня посыль забрал, наделал фоток и сразу же поставил. Неприятных ощущений никаких нет, ставила жена, говорит, что заходит лучше, чем предыдущее
Чтож, погнали, вжух![]()
С куба будет прям информативноДа, один. Сегодня собирался второй за неделю ставить. Тогда уж не буду
Благодарю!Высоких нмоль!
Да, нашёл уже в нашей деревне такуюНо сдать всё же лучше в Гемотест без ограничений, если есть возможность. Я тоже к Инвитро привык, но был приятно удивлён сервисом гемокогда сдавал там тест
![]()
Сыглы, в основном-то по одному ставят, удобно сравнивать потомС куба будет прям информативно![]()
У меня жена медик, я не переживаю.Я хуй кому доверю себе уколы делать
Что медик не факт,что нормально делать будет уколы,я лежал в больницахУ меня жена медик, я не переживаю.
А сам себе изредка ставлю пистолетом в квадры