- Реакции
- 51,686
Это да. Лучше чем сам себе, никто не сделаетЧто медик не факт,что нормально делать будет уколы,я лежал в больницах
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это да. Лучше чем сам себе, никто не сделаетЧто медик не факт,что нормально делать будет уколы,я лежал в больницах
А то если будет шишка или нидайбог абцесс то пизда будет тому кто делалЭто да. Лучше чем сам себе, никто не сделает
Но среди персонала больницы не было твоей жены ведьЧто медик не факт,что нормально делать будет уколы,я лежал в больницах
И слава богу ее дома хватаетНо среди персонала больницы не было твоей жены ведь![]()
"Абцеса нибудит" Как говорил СемёнычА то если будет шишка или нидайбог абцесс то пизда будет тому кто делал
Бляяяяяяч, не начинай"Абцеса нибудит" Как говорил Семёныч![]()
Абцес высаасии по братски"Абцеса нибудит" Как говорил Семёныч![]()
Это так не работаетАбцес высаасии по братски
ЭхххЭто так не работает
Дураку стеклянный хуй не надолгоВидел в группе тг, как чувак себе абсцесс на дельте, шприцами выкачивал![]()
У тебя жена есть пердун?И слава богу ее дома хватает
Врятли это был абсцесс,скорее всего просто старое масло запаснулированноеВидел в группе тг, как чувак себе абсцесс на дельте, шприцами выкачивал![]()
ЭхххУ тебя жена есть пердун?
Пиздец, а если заражение крови, это же сразу покойник.Хз, говорит абсцесс, в больничку так боялся идти, что решил себе сам попробовать выкачивать эту муть из плеча. Шприцов 5 наверное на фото было 10-ти кубовых с кровью и всякой хуетой бело-мутной. А там хз, может и пизд@бол![]()
Ну прост старое масло
Возможно...Ну прост старое масло
Ты же тоже вроде выкачивал?Ну прост старое масло
Не,знакомый делал.Ты же тоже вроде выкачивал?![]()