• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестостерона энантата 250мг\мл (Testlolone E by FRAGMA) от магазина Pharmlabs.online

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,666
Потрепала тебя нейротоксичность брат:cat65:
Ну перечитай 100500 тестирований. Если и найдешь, то 1-2 теста с 500мг.
Ты в лес не уводи;)Где конкретно в правилах прописано что тестить только с куба?

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,666
Хвосты все равно останутся
Да он один только инжект походу пизданул, даже если и два через две три недели там от хвостов хуй да нихуя. Я бы не заморачивался и сдавал с 500 в лабе без ограничений.

Lexxxxa

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
218
Да он один только инжект походу пизданул, даже если и два через две три недели там от хвостов хуй да нихуя. Я бы не заморачивался и сдавал с 500 в лабе без ограничений.
Да, один. Сегодня собирался второй за неделю ставить. Тогда уж не буду

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,330
Но сдать всё же лучше в Гемотест без ограничений, если есть возможность. Я тоже к Инвитро привык, но был приятно удивлён сервисом гемо👍 когда сдавал там тест;)

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,670
Всем лучи добра!🌞 Начинаю своё первое тестирование. Благодарю за эту возможность администрацию, в частности Steroidcel Hellmale, а также владельца магазина
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Итак, стартовая информация:
Тестостерон энантат (спортвики)

Посылка пришла небыстро. В принципе мне не горело. С Профессором всегда были на связи. Как я понял, определенные непростые моменты имели место быть, но сейчас всё чётко. Да и вообще общались мы с ним настолько душевно, что в качестве бонуса он мне подкинул к энке метана. За что ему отдельный респект. Вот только юзать я его пока не буду, не входило в планы.

Сама посылка была упакована четко, шанс что-то разбить был где-то около нуля.

Внутри были два блистера с ампулами теста, без красивой коробки почему-то, из-за чего срок годности остался в тайне:cautious: ну и меташка там же
Посмотреть вложение 32310

Ампулы - это прежде всего аптечная эстетика. Мне нравится:) Розлив ровный. Лично у меня отломилась легко, по насечке.
Посмотреть вложение 32302Посмотреть вложение 32303Посмотреть вложение 32304Посмотреть вложение 32306

Тк сейчас я уже ставлю тест, то с одобрения администрации, я просто меняю один преп на курсе на другой. Новость о посылке я получил в начале этой недели и решил уже предыдущий тест больше не ставить. Там у меня был цип от мерцк. Курс решил немного скорректировать, оставил только теста 500 и болденона 400 в неделю, ставить буду в воскресенье и четверг.

Сегодня посыль забрал, наделал фоток и сразу же поставил. Неприятных ощущений никаких нет, ставила жена, говорит, что заходит лучше, чем предыдущее:cool:

Чтож, погнали, вжух💪
Высоких нмоль!

Lexxxxa

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
218
Высоких нмоль!
Благодарю!
Но сдать всё же лучше в Гемотест без ограничений, если есть возможность. Я тоже к Инвитро привык, но был приятно удивлён сервисом гемо👍 когда сдавал там тест;)
Да, нашёл уже в нашей деревне такую:)