- Реакции
- 293
Всех категорически приветствую!
После не самого удачного (по анализам) своего первого тестирования, сразу приступаю ко второму.
Итак. Тестостерон энантат от White Queen, ныне в оглавлении значится QueenLabs, одним словом, фарма должна быть королевской
Стартовая информация:
Тестостерон энантат (спортвики)
Посылка с момента начала общения с дилом дошла за неделю.
Продавец общался приятно, оперативно. Позабавило, что на транслите
(привет смскам и т9 из 2005го)
Упаковка презентабельная, порадовала. Но очевидно, что так красиво упаковывать несколько виал не получится - высокий риск, что побьются друг об друга.
Даты изготовления свежие 10.2024-2029 гг
Масло чистое, закатка хорошая, пробка упругая, протыкается средне, герметичность держит отлично. По замеру чуть больше 10 мл.
Поставил сразу куб (вчера с утра 23.03)
Масло зашло легко, но место укола средненько так побаливает даже спустя сутки. Ставил в ягоду, шишки вроде не заметил.
Скажу честно, больше 250 за раз я ни разу не ставил. И после укола, почти сразу же, меня как-то поднакрыло. Как будто стим, но неприятный. Отпустило только под вечер.
Наблюдение продолжаю. С
Steroidcel Hellmale поговорили, попробую на два инжекта разбить куб.

После не самого удачного (по анализам) своего первого тестирования, сразу приступаю ко второму.
Итак. Тестостерон энантат от White Queen, ныне в оглавлении значится QueenLabs, одним словом, фарма должна быть королевской
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Стартовая информация:
Тестостерон энантат (спортвики)
Посылка с момента начала общения с дилом дошла за неделю.
Продавец общался приятно, оперативно. Позабавило, что на транслите
Упаковка презентабельная, порадовала. Но очевидно, что так красиво упаковывать несколько виал не получится - высокий риск, что побьются друг об друга.
Даты изготовления свежие 10.2024-2029 гг
Масло чистое, закатка хорошая, пробка упругая, протыкается средне, герметичность держит отлично. По замеру чуть больше 10 мл.
Поставил сразу куб (вчера с утра 23.03)
Масло зашло легко, но место укола средненько так побаливает даже спустя сутки. Ставил в ягоду, шишки вроде не заметил.
Скажу честно, больше 250 за раз я ни разу не ставил. И после укола, почти сразу же, меня как-то поднакрыло. Как будто стим, но неприятный. Отпустило только под вечер.
Наблюдение продолжаю. С

Последнее редактирование: