• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирую АС-262 20мг в день + 12 мг энкло через день , с анализами

no1likeus

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
11
Тогда он тебе и не нужен
я понимаю что все тут лучше поставят теста это ясно. но бы хотел сначала попробовать...так сказать начать с минимлаьных шагов. мне 38..пойду сдам анализы но я как будто бы уже знаю что там. в 33 тест был 20..я думаю сейчас там 15..лг был 4 чтоль. Если так то начну с торемифена или энклом а дальше буду смотреть по побочкам. ну конечно мб + хгч. У меня еще..детей нет. Поэтому оттягиваю гзт

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
я понимаю что все тут лучше поставят теста это ясно. но бы хотел сначала попробовать...так сказать начать с минимлаьных шагов. мне 38..пойду сдам анализы но я как будто бы уже знаю что там. в 33 тест был 20..я думаю сейчас там 15..лг был 4 чтоль. Если так то начну с торемифена или энклом а дальше буду смотреть по побочкам. ну конечно мб + хгч. У меня еще..детей нет. Поэтому оттягиваю гзт
С точки зрения спортивного результата это абсолютно ничего не даст
ХГЧ сажает собственную выработку теста
Если в порядке оак, биомихия, липидку и тд, то гзт не нужно

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,179
С точки зрения спортивного результата это абсолютно ничего не даст
ХГЧ сажает собственную выработку теста
Если в порядке оак, биомихия, липидку и тд, то гзт не нужно
Есть те кто учатся на чужих ошибках, а есть, такие которые пока сами не обожгутся, не успокоятся. Не трать время, это бесполезно🙂

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
Есть те кто учатся на чужих ошибках, а есть, такие которые пока сами не обожгутся, не успокоятся. Не трать время, это бесполезно🙂
Ну я просто не понимаю
1000 раз всё объяснено и пережевано, но нет они всё равно ныряют в ту же кучу...

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
740
Последнее редактирование:

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
740
Хуйней страдаешь, я тебе как сармоед говорю

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
Хуйней страдаешь, я тебе как сармоед говорю
По всей видимости этот человек смотрел видео Александра Тихомирова или доктора Грекова, и думает что повышенный уровень тестостерона даст ему невероятное преимущество над простыми обывателями

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,217

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
Это мне напоминает людей, которые видят панацею в ноотропах, при этом забывая много учиться и работать...

Сверху Снизу