- Реакции
- 11
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34933414/ ну вот например систематический обзорНи у одного серма нет прямых показаний и следования для повышения теста
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34933414/ ну вот например систематический обзорНи у одного серма нет прямых показаний и следования для повышения теста
Тогда он тебе и не нуженне для пкт интересуюсь.
я понимаю что все тут лучше поставят теста это ясно. но бы хотел сначала попробовать...так сказать начать с минимлаьных шагов. мне 38..пойду сдам анализы но я как будто бы уже знаю что там. в 33 тест был 20..я думаю сейчас там 15..лг был 4 чтоль. Если так то начну с торемифена или энклом а дальше буду смотреть по побочкам. ну конечно мб + хгч. У меня еще..детей нет. Поэтому оттягиваю гзтТогда он тебе и не нужен
С точки зрения спортивного результата это абсолютно ничего не дастя понимаю что все тут лучше поставят теста это ясно. но бы хотел сначала попробовать...так сказать начать с минимлаьных шагов. мне 38..пойду сдам анализы но я как будто бы уже знаю что там. в 33 тест был 20..я думаю сейчас там 15..лг был 4 чтоль. Если так то начну с торемифена или энклом а дальше буду смотреть по побочкам. ну конечно мб + хгч. У меня еще..детей нет. Поэтому оттягиваю гзт
Есть те кто учатся на чужих ошибках, а есть, такие которые пока сами не обожгутся, не успокоятся. Не трать время, это бесполезноС точки зрения спортивного результата это абсолютно ничего не даст
ХГЧ сажает собственную выработку теста
Если в порядке оак, биомихия, липидку и тд, то гзт не нужно
Ну я просто не понимаюЕсть те кто учатся на чужих ошибках, а есть, такие которые пока сами не обожгутся, не успокоятся. Не трать время, это бесполезно![]()
В большинстве случаев всё просто - боятся уколовНу я просто не понимаю
1000 раз всё объяснено и пережевано, но нет они всё равно ныряют в ту же кучу...
детей нет. не подходит мне формат уколов пока. и мне не нужен спортивный результат.В большинстве случаев всё просто - боятся уколов![]()
А в чем смысл, ничего не произойдётдетей нет. не подходит мне формат уколов пока. и мне не нужен спортивный результат.
Тренировкиспортивный результат.

Имеет смысл только при гипогонодизме, чтобы жить нормальноhttps://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34933414/ ну вот например систематический обзор
Хуйней страдаешь, я тебе как сармоед говорюя понимаю что все тут лучше поставят теста это ясно. но бы хотел сначала попробовать...так сказать начать с минимлаьных шагов. мне 38..пойду сдам анализы но я как будто бы уже знаю что там. в 33 тест был 20..я думаю сейчас там 15..лг был 4 чтоль. Если так то начну с торемифена или энклом а дальше буду смотреть по побочкам. ну конечно мб + хгч. У меня еще..детей нет. Поэтому оттягиваю гзт
По всей видимости этот человек смотрел видео Александра Тихомирова или доктора Грекова, и думает что повышенный уровень тестостерона даст ему невероятное преимущество над простыми обывателямиХуйней страдаешь, я тебе как сармоед говорю
СамЭцПо всей видимости этот человек смотрел видео Александра Тихомирова или доктора Грекова, и думает что повышенный уровень тестостерона даст ему невероятное преимущество над простыми обывателями

Ага, и доминаторСамЭц![]()
Киношку смотрели области тьмыЭто мне напоминает людей, которые видят панацею в ноотропах, при этом забывая много учиться и работать...
Да, хороший фильмКиношку смотрели области тьмы![]()
От слова доминоАга, и доминатор
Несколько раз пересматривалДа, хороший фильм