• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирую АС-262 20мг в день + 12 мг энкло через день , с анализами

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
156
Аккадин вообще хуй знает что. S4 ты точно почувствуешь, причем очень хорошо.
Я всегда его советую на первый курс (или оксандролон/туринабол) при условии, что человек не хочет делать уколы.
человек который не хочет делать уколы только убьет себя) ужас мазохизм)) ну нельзя оралки пить без инъекций.. хотяб андрогель

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,852

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Вы

Ну , я пытался его магнием и бором сбить , хуйня все это .ну гспг не сильно вырос относительно теста , имеет смысл немного аас для снижения гспг?
Кломифен выше рефов поднимает, при этом с маленьких доз. Там где пишут Энкломифен, там обычный Кломифен кладут, который стоит в 10 раз дешевле 😉 Ты никак не отличишь Клом от Энкома. По идее от Энклома не должен расти Эстрадиол и не должно влиять на либидо. Поэтому с Кломифеном всегда пьют Анастразол

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
человек который не хочет делать уколы только убьет себя) ужас мазохизм)) ну нельзя оралки пить без инъекций.. хотяб андрогель
Все женщины выступают на Олимпии на оралках. Лично Валерию Корд знаю. Она инъекции никогда не делала и выступала на Олимпии

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
Благодарю , понял , гспг снизиться и тест снизиться , смысла нету заморачиваться ради выигрыша крупиц анаболизма или вообще ничего не получу
На ГСПГ не смотри и можешь его даже не сдавать. Кломифен поднимает свободный тест на сотни процентов, а ГСПГ бывает поднимает на 0-30%. Подьем ГСПГ незначительный.

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
На Олимпии все одарённые, друг мой.
На днях у окси видео смотрел. Герасимов хорошо сказал - когда по любителям выходишь, там несколько одарённых встретятся максимум, а приезжаешь на про соревнования, а там сука все одарённые, один лучше другого)
На Олимпии все одарённые, друг мой.
На днях у окси видео смотрел. Герасимов хорошо сказал - когда по любителям выходишь, там несколько одарённых встретятся максимум, а приезжаешь на про соревнования, а там сука все одарённые, один лучше другого)
одаренные говоришь? 😂 Дело только в дозах 💉

IMG_4915.png

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
  • Facepalm
Реакции: Jus

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
а что , повышение не истощает яички?
так то по такой логике можно вместо лг и фсг другие параметры вставлять и так же говорить.
Лучше уж истощать, чем с ХГЧ убить ЛГ и фсг в ноль 😉

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
Ничего особенного не почувствовал, прибавки в спорте особой не было. И с 12.5 мг нихуевое поднятие ЛГ и ФСГ . либо аккадин с озона тоже был кломидом. Сейчас хочу попробовать тест пропионат .
А может и Метаном. Метан копейки стоит. Метан ещё эстро поднимает помимо теста и ДГТ.

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
ща прикидываю сколько нужно денег на курс , на все ХГЧ, КЛОМИД, анастразол, тест П, анализы , в 20-30к поместиться можно ?
Пропионат - это Андрогель. ХГЧ исключи вообще, это костыль для тех у кого ЛГ и фсг в жопе ☝🏻

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
штудировал паб мед...чет нигде не нашел исследование где торемифен как протокол для повышение теста. там было большое исследование но там больше конечно про эстрогены и ифр
Торемифен повышает тест слабее Анастразола и Летрозола даже ☝🏻 Не говоря уже о Коомифене. Кломифен - это уже практически как Пропионат или Энантат по мощи

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
то есть верно ли я понимаю, ты сейчас мне говоришь..условно 150 теста в неделю который даст условные 30 теста в крови..ЭТИ 30 теста будет лучше чем 30 теста от кломида. верно? при прочих равных конечно
Он барыга. Ему надо тебя подсадить на тест 🤫

Сверху Снизу