• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Testolone MIX 250 mg (сустанон/sustanon) FRAGMA

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,947
fragma sust-6.jpg
Приветствую, друзья! Спасибо за данное тестирование Chantico Steroidcel Hellmale и, конечно же, Профессор
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Итак, на тестировании сустанон, смесь эфиров тестостерона.

fragma sust-1.jpg
Отправка и доставка затянулась, продавец был на связи, как обычно :) В итоге всё приехало, упаковано было хорошо.

fragma sust-5.jpg
Продукция ампульная, ампулы упакованы в блистеры по 5 штук и в картонную коробку. На коробке имеются пломбы.
fragma sust-2.jpgfragma sust-3.jpg
S/N1209, дата производства 11.2024, срок годности 11.2028, здесь всё в порядке.

Указано, что 250 мг, однако, состав следующий:
Тест пропионат 60 мг, тест фенилпропионат 60 мг, тест изокапроат 60 мг, тест деканоат 100 мг, что в сумме даёт аж 280 мг/мл :D

Что касается объёма, то в каждой ампуле чуть меньше миллилитра, с учётом остатка в носике, в мышцы попадает и того меньше, около 0.8.

fragma sust-9.jpg
Сами ампулы открываются тяжело, при отсутствии сноровки можно запросто порезаться или раздавить ампулу.

ТЕСТИРОВАНИЕ
Протокол очень простой: 1 ампула в неделю, сдача после 4 ампулы через 36 часов. Хочу отметить, что препарат шишкуется. На данный момент поставлено 3 инъекции. Если не разбавить тетравитом, то дело выливается в дрочилово с перкусионником, компрессами. Касаемо самочувствия и так далее — судить сложно, т.к. я сейчас на дефиците, но силовые местами упали. Связано ли это с препаратом — узнаем после анализов, сдача уже скоро :)

Всем добра и анаболизма!
fragma sust-4.jpg

ИТОГ
🔴❗ВНИМАНИЕ❗ Препарат тестирование не прошёл
1742397876363-png.32662

Последнее редактирование:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,316
Посмотреть вложение 32581
Приветствую, друзья! Спасибо за данное тестирование Chantico Steroidcel Hellmale и, конечно же, Профессор
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Посмотреть вложение 32582
Отправка и доставка затянулась, продавец был на связи, как обычно :) В итоге всё приехало, упаковано было хорошо.

Посмотреть вложение 32586
Продукция ампульная, ампулы упакованы в блистеры по 5 штук и в картонную коробку. На коробке имеются пломбы.
Посмотреть вложение 32584Посмотреть вложение 32585

Тест пропионат 60 мг, тест фенилпропионат 60 мг, тест изокапроат 60 мг, тест деканоат 100 мг, что в сумме даёт аж 280 мг/мл :D

Что касается объёма, то в каждой ампуле чуть меньше миллилитра, с учётом остатка в носике, в мышцы попадает и того меньше, около 0.8.

Посмотреть вложение 32587
Сами ампулы открываются тяжело, при отсутствии сноровки можно запросто порезаться или раздавить ампулу.

ТЕСТИРОВАНИЕ
Протокол очень простой: 1 ампула в неделю, сдача после 4 ампулы через 36 часов. Хочу отметить, что препарат шишкуется. На данный момент поставлено 3 инъекции. Если не разбавить тетравитом, то дело выливается в дрочилово с перкусионником, компрессами. Касаемо самочувствия и так далее — судить сложно, т.к. я сейчас на дефиците, но силовые местами упали. Связано ли это с препаратом — узнаем после анализов, сдача уже скоро :)

Всем добра и анаболизма!
Посмотреть вложение 32588
Бодрого теста 🤝

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,765
Посмотреть вложение 32581
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Посмотреть вложение 32582

Посмотреть вложение 32586
Посмотреть вложение 32584Посмотреть вложение 32585

Посмотреть вложение 32587

ТЕСТИРОВАНИЕ

Всем добра и анаболизма!
Посмотреть вложение 32588
Удачи брат🤝 Хорошее оформление👍

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,947
Херак и +120 нмоль выдаст. А жопный хроматограф ошибочка выдал.
Анализ сдан, посмотрим, что там выйдет. Но даже если там 120+, то склонность к шишкованию исключает лично для меня возможность нормально этим пользоваться

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,205
Анализ сдан, посмотрим, что там выйдет. Но даже если там 120+, то склонность к шишкованию исключает лично для меня возможность нормально этим пользоваться
однозначно с вами согласен коллега. шишки в жопе и прочих местах ну никак не располагают к дальнейшему использованию данного продукта вами.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,839
однозначно с вами согласен коллега. шишки в жопе и прочих местах ну никак не располагают к дальнейшему использованию данного продукта вами.
Что то в жопе как то вообще не распалагает

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,947
чек fragma daibolic hilma.jpg
Ещё раз спасибо за данное тестирование Chantico , Steroidcel Hellmale и Профессор

Итак, коллеги, был сдан анализ через 36 часов после 4-го инжекта и получен результат. Результат, прямо сказать, неутешительный. Не за что прощать плохие ампулы и шишки, увы...
1742397876363.png
Тупо реф, к концу недели наверняка у нижней его границы, но этого я уже никогда не узнаю.

Препарат не рекомендую, тестирование считаю оконченным. Хочу отдельно отметить, что ни один из препаратов этого бренда не показал адекватные значения при форумном тестировании.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,205
Ещё раз спасибо за данное тестирование Chantico , Steroidcel Hellmale и Профессор

Итак, коллеги, был сдан анализ через 36 часов после 4-го инжекта и получен результат. Результат, прямо сказать, неутешительный. Не за что прощать плохие ампулы и шишки, увы...
Посмотреть вложение 32662
Тупо реф, к концу недели наверняка у нижней его границы, но этого я уже никогда не узнаю.

Препарат не рекомендую, тестирование считаю оконченным. Хочу отдельно отметить, что ни один из препаратов этого бренда не показал адекватные значения при форумном тестировании.
дерьмище

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,205
Есть момент. Ещё и шишки, это пздц...
У меня крайний инжект пропика тоже шишканулся так что реально думал придется резать. Такого пиздец не испытывал никогда. Не то что ходить не мог, лежать не мог. Пиздец просто редкостный был.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу