follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мдя... Не пустро, но и не густо...Тест закончил. Результат не фонтан. 200 мг в неделю, 70 н.моль .Чек выложу чуть позже, т.к не работала касса у них, а на след день все съебались на выходные, у нас тут два дня день города.
Посмотреть вложение 34564
Мы уж думали не добавишьДобавил чек на анализ. Теперь всё по феншую.
Теперь точно всё получитсяДобавил чек на анализ. Теперь всё по феншую.
как то не густоТест закончил. Результат не фонтан. 200 мг в неделю, 70 н.моль .Чек выложу чуть позже, т.к не работала касса у них, а на след день все съебались на выходные, у нас тут два дня день города.
я тут ундик поставил в 20х числах прошлого месяца, 4 куба разом. и если честно до сих пор охреневаю от стояка по утрам, будто грамм теста сидит.Что могу сказать по препарату. Масло идеал, поставил и забыл, очень мягкое. По работе самого теста...х.з пока не впечатлён, либидо не фонтан, такого стояка по утрам как раньше тоже нет, по ощущениям как буд то тест просто в рефах. Но я и дозировки такие практически забыл когда ставил, тем более раз в неделю. Вобщем жду анализы, самому интересно посмотреть что за х....
Этого бренда?я тут ундик поставил в 20х числах прошлого месяца, 4 куба разом. и если честно до сих пор охреневаю от стояка по утрам, будто грамм теста сидит.
Эмм я ставил уже месяца четыре назад. Я вот как то уже не помню.Этого бренда?
Эт 4-я неделя была ?Тест закончил. Результат не фонтан. 200 мг в неделю, 70 н.моль .Чек выложу чуть позже, т.к не работала касса у них, а на след день все съебались на выходные, у нас тут два дня день города.
Да, но я тут недавно наткнулся на интересную инфу, о том что ципинат имеет другое строение молекулы нежели энка и он таких высоких показателей не даёт. Я х.з может быть это реально такЭт 4-я неделя была ?
По мне так ересьДа, но я тут недавно наткнулся на интересную инфу, о том что ципинат имеет другое строение молекулы нежели энка и он таких высоких показателей не даёт. Я х.з может быть это реально так
Мы ж ещё на БС делали расчёты, там разница будет не то, чтобы пиздец какой огромной к 4-ой недели.Да, но я тут недавно наткнулся на интересную инфу, о том что ципинат имеет другое строение молекулы нежели энка и он таких высоких показателей не даёт. Я х.з может быть это реально так
Чёт тогда ты этот пост лайкнул, а теперь вдруг ересьПо мне так ересь![]()
Слушай , ну лайкнуть и прокомментировать эт наверное будет разноеЧёт тогда ты этот пост лайкнул, а теперь вдруг ересь![]()

Ну а чёж ты тогда не прокомментил? И согласись, что логика в этом есть?Слушай , ну лайкнуть и прокомментировать эт наверное будет разное![]()
Есть конечно , но в целом, если одинаковые дозировки, то на анализах будут различия с учётом эфираНу а чёж ты тогда не прокомментил? И согласись, что логика в этом есть?