• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Тестостерон Ципионат

Aleksandr😎

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Всем привет,как правильно применять тестостерон ципионат,5 месяцев применял от другого производителя 250мг,один раз каждый понедельник,сейчас приобретён другой производитель с действующим веществом 300мг,после 4 инъекции по 300мг появилось неудобство в правой груди,пальцем нажимаю на ореол соска появляется тупая колющая боль и сразу проходит,уплотнений нет,приобрёл в аптеке Анастрозол,1 таблетка в неделю и нет беспокойства,но появляется ломота в суставах и либидо падает,подскажите может что то добавить другое можно,может с дозировкой переборщил тестостерона:(

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,784
Всем привет,как правильно применять тестостерон ципионат,5 месяцев применял от другого производителя 250мг,один раз каждый понедельник,сейчас приобретён другой производитель с действующим веществом 300мг,после 4 инъекции по 300мг появилось неудобство в правой груди,пальцем нажимаю на ореол соска появляется тупая колющая боль и сразу проходит,уплотнений нет,приобрёл в аптеке Анастрозол,1 таблетка в неделю и нет беспокойства,но появляется ломота в суставах и либидо падает,подскажите может что то добавить другое можно,может с дозировкой переборщил тестостерона:(
Классический случай🙂
Диванный рассчёт, а ля таблетка в неделю, не лучший вариант.
Когда ты принимаешь 1мг анастрозола, твой эстрадиол падает слишком сильно, поэтому минус либидо и ломота в суставах. Это по твоим симптомам. А по правильному, если не хочешь проблем - сдаешь анализы на тестостерон общий, эстрадиол и пролактин. По этим анализам сам или с нашей помощью подбираешь дозировку анастрозола. А пока, больше 0,5мг раз в 3 дня не пей.

Aleksandr😎

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Классический случай🙂
Диванный рассчёт, а ля таблетка в неделю, не лучший вариант.
Когда ты принимаешь 1мг анастрозола, твой эстрадиол падает слишком сильно, поэтому минус либидо и ломота в суставах. Это по твоим симптомам. А по правильному, если не хочешь проблем - сдаешь анализы на тестостерон общий, эстрадиол и пролактин. По этим анализам сам или с нашей помощью подбираешь дозировку анастрозола. А пока, больше 0,5мг раз в 3 дня не пей
Поискал в поиске тут на форуме,что от анастрозола всё хрустеть будет и кости болеть от долгого приёма,побочные таблетки

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,784
Поискал в поиске тут на форуме,что от анастрозола всё хрустеть будет и кости болеть от долгого приёма,побочные таблетки
Это бывает только от злоупотребления. 1мг за раз для тебя слишком много. Ты роняешь эстро слишком сильно разовым приемом такой дозировки - понимаешь? Дели по 0,5 мг в течение недели.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,784
Твои побочки не от анастрозола, а от низкого эстро. Если не понимаешь, о чём я

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,612
Это всё злые языки, пару лет уже на анастре как всё болело и хрустело так всё болит и хрустит, хуже не стало:)А если серьёзно тебе наш коллега выше всё правильно сказал, подбор ингибитора ароматазы только по анализам, т.к ароматизация у всех разная.Если реально у тебя побочки с анастрозола, то есть множество других вариантов держать эстро в рефах.

Aleksandr😎

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Твои побочки не от анастрозола, а от низкого эстро. Если не понимаешь, о чём я
Благодарю,эстро один раз смотрел при первом знакомстве,думал без проверки обойтись можно,схожу сдам анализ,нужно держать чуть выше референсного значения?

Aleksandr😎

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Это всё злые языки, пару лет уже на анастре как всё болело и хрустело так всё болит и хрустит, хуже не стало:)А если серьёзно тебе наш коллега выше всё правильно сказал, подбор ингибитора ароматазы только по анализам, т.к ароматизация у всех разная.Если реально у тебя побочки с анастрозола, то есть множество других вариантов держать эстро в рефах.
Вы не знаете блогера Алексей Монастырский?
Мотивация появилась когда его посмотрел,он говорит что можно вообще без анализов и анастрозола обойтись,только не превышать больше 250мг и не добавлять другие стероиды,на одном тесте чувствовать себя замечательно и даже потихоньку прогрессировать,можно нандролон добавить,но мне пока страшновато,да и финансово пока нет возможности что то добавлять,беру по 2 виалы.Сейчас появились подкасты спортстменов с врачами,они там много чего рассказывают,сижу и думаю не сделал ли я ошибку когда начал приём,а то там то рак простаты то ещё что то и на всё надо бабки на анализы

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,612
Благодарю,эстро один раз смотрел при первом знакомстве,думал без проверки обойтись можно,схожу сдам анализ,нужно держать чуть выше
Вы не знаете блогера Алексей Монастырский?
Мотивация появилась когда его посмотрел,он говорит что можно вообще без анализов и анастрозола обойтись,только не превышать больше 250мг и не добавлять другие стероиды,на одном тесте чувствовать себя замечательно и даже потихоньку прогрессировать,можно нандролон добавить,но мне пока страшновато,да и финансово пока нет возможности что то добавлять,беру по 2 виалы.Сейчас появились подкасты спортстменов с врачами,они там много чего рассказывают,сижу и думаю не сделал ли я ошибку когда начал приём,а то там то рак простаты то ещё что то и на всё надо бабки на анализы
Блогера этого не знаю, но в принципе да на 250 теста можно сидеть и в ус не дуть по поводу ароматизации. Ну а теперь по поводу вреда....как ты думаешь , что вреднее тестостерон или сиги? Или электронная эта хуйня которую все сейчас курят, и про отложенные пос ледствия даже никто пока ничего не знает. Я уж молчу про алкашку, которая просто разъёбывает организм. Если нет цели в построении тела как на картинке, то 250 тестика в неделю и всё ок и никакие раки простаты тебе не светят, а жизнь будет чуть поярче. Ну а если есть амбиции, то нужно понимать, что за всё нужно платить, бесплатно ничего не бывает, но при грамотном подходе риски можно свести к минимуму

Последнее редактирование:

Aleksandr😎

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Блогера этого не знаю, но в принципе да на 250 теста можно сидеть и в ус не дуть по поводу ароматизации. Ну а теперь по поводу вреда....как ты думаешь , что вреднее тестостерон или сиги? Или электронная эта хуйня которую все сейчас курят, и про отложенные по ледствия даже никто пока ничего не знает. Я уж молчу про алкашку, которая просто разъёбывает организм. Если нет цели в построении тела как на картинке, то 250 тестика в неделю и всё ок и никакие раки простаты тебе не светят, а жизнь будет чуть поярче. Ну а если есть амбиции, то нужно понимать, что за всё нужно платить, бесплатно ничего не бывает, но при грамотном подходе риски можно свести к минимуму
С сигаретами мне бы завязать обязательно,ещё и выпиваю до двух раз в неделю

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,612
Нашёл чем "соблазнять" :ROFLMAO:я бы вместо протеина точно коньяка взял бы:D
Конечно, ты то накачался, щас можно всем рассказывать тип нахер этот протеин, лучше бухнуть😁

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,288
Конечно, ты то накачался, щас можно всем рассказывать тип нахер этот протеин, лучше бухнуть😁
Так Во-первых не накачался, а во-вторых лучше бухнуть, да, меньше стресса и шире сосуды :ROFLMAO:

Сверху Снизу