- Реакции
- 1,620
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Хорошего тестирования. Масло от души налили, главное чтобы рабочее
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бесплатную.Записался на покупку![]()
удачного! тоже сейчас энку юзаю.Приветствую всех любителей тестостерона. Сегодня тестируем препарат тестостерон энантат от нового дилера "Artem Farma".
Вот его тема на нашем форуме https://e.one-steel.club/threads/artem-farma.193/
БлагодарюChantico ,
RuSs и
Artem Farma за возможность протестировать новую продукцию.
Итак, начали!
Общение с дилером было нормальным, никаких проблем или недопонимания. Отправка быстрая, упаковано все как следует в пупырку. Виала под защитой во время перемещения почтой России.
Посмотреть вложение 1950
Виала выглядит приятно. Отсутствие стикера делает доступным подробное изучение масла на предмет соринок и пылинок. Да и вообще прикольно. Поэтому если хотите скрыть мусор в виале, делайте плотный стикер по всему кругу, кек. Закатка нормальная, немного "акулья") крышка легко отделяется от виалы. Все четко в этом плане.
Посмотреть вложение 1951
Посмотреть вложение 1955Посмотреть вложение 1956Посмотреть вложение 1957
Масло средней густоты. Виноградная косточка, по словам производителя. Заходит хорошо. Болезненные ощущения после инъекции отсутствуют.
Что касается объема, то тут просто чудо.
Я сначала сделал инъекцию 2 мл, и потом только замерил общий объем. При этом ещё чуточку пролилось.
Посмотреть вложение 1954
В итоге в шприце 2мл, в виале осталось 10мл и ещё чуть пролилось.
Посмотреть вложение 1958
Итого, примерно 12,5мл
Ставить буду раз в неделю по 500мг, попутно идёт оксиметолон по 50-75мг в сутки.
Анализ будет сдан не ранее, чем через 3 недели на содержание общего тестостерона в организме.
Предварительное впечатление хорошееОчень интересно увидеть результат анализа.
В целом, продукция понравилась.
Если тест будет успешным, сделаю покупку тестостерона в свою коллекцию
Посмотреть вложение 1959
Тоже хочу покупать за бесплатноБесплатную.
АгаВообще в дальнейшем попрошу таки без рекламы других брендов в теме тестирования продукта.
RuSs к тебе особенно относится, хоть это и не навязчиво, но это не красиво.
особенно в магазинах, нигде еще цену "бесплатно" не видел - бесит!
Ну ты ищи лучшеособенно в магазинах, нигде еще цену "бесплатно" не видел - бесит!
да я уж так искал-то! нету...Ну ты ищи лучше![]()
Ну суки! Запрятали видимо ценникида я уж так искал-то! нету...![]()
я ж говорю - беспредел сплошнойНу суки! Запрятали видимо ценники![]()
Отличного теста, дружище!Приветствую всех любителей тестостерона. Сегодня тестируем препарат тестостерон энантат от нового дилера "Artem Farma".
Вот его тема на нашем форуме https://e.one-steel.club/threads/artem-farma.193/
БлагодарюChantico ,
RuSs и
Artem Farma за возможность протестировать новую продукцию.
Итак, начали!
Общение с дилером было нормальным, никаких проблем или недопонимания. Отправка быстрая, упаковано все как следует в пупырку. Виала под защитой во время перемещения почтой России.
Посмотреть вложение 1950
Виала выглядит приятно. Отсутствие стикера делает доступным подробное изучение масла на предмет соринок и пылинок. Да и вообще прикольно. Поэтому если хотите скрыть мусор в виале, делайте плотный стикер по всему кругу, кек. Закатка нормальная, немного "акулья") крышка легко отделяется от виалы. Все четко в этом плане.
Посмотреть вложение 1951
Посмотреть вложение 1955Посмотреть вложение 1956Посмотреть вложение 1957
Масло средней густоты. Виноградная косточка, по словам производителя. Заходит хорошо. Болезненные ощущения после инъекции отсутствуют.
Что касается объема, то тут просто чудо.
Я сначала сделал инъекцию 2 мл, и потом только замерил общий объем. При этом ещё чуточку пролилось.
Посмотреть вложение 1954
В итоге в шприце 2мл, в виале осталось 10мл и ещё чуть пролилось.
Посмотреть вложение 1958
Итого, примерно 12,5мл
Ставить буду раз в неделю по 500мг, попутно идёт оксиметолон по 50-75мг в сутки.
Анализ будет сдан не ранее, чем через 3 недели на содержание общего тестостерона в организме.
Предварительное впечатление хорошееОчень интересно увидеть результат анализа.
В целом, продукция понравилась.
Если тест будет успешным, сделаю покупку тестостерона в свою коллекцию
Посмотреть вложение 1959
Интересно очень
Ждём бро спасибо скидочка прошла ?
Жестко пусто ((