- Реакции
- 51,686
Остаётся через жопу спускатьТам же перепонки
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Остаётся через жопу спускатьТам же перепонки
Хазу до отказуОстаётся через жопу спускать
Это отличные новостиКонечно тест рабочий,после 1.5 месяца без него,пропала вечерняя разбитость и в общем бодрее стал
Спасибо,реально возвратилсяЭто отличные новостис возвращением в тестостероновый Мир
![]()
Не ну без мух и тараканов не интересно даже.Проставил я 2 виалы и на днях на анализ.за это время +3кг,тест однозначно рабочий
Я их сьелНе ну без мух и тараканов не интересно даже.
Правильно! Хер ли белку пропадать то.Я их сьел
Помню в 90 годах за килограм убиых комаров машину давалиПравильно! Хер ли белку пропадать то.
И за пару железных рублей видеомагнитофонПомню в 90 годах за килограм убиых комаров машину давали
И две пачки метана в нагрузкуИ за пару железных рублей видеомагнитофон
БлагодарюПосмотреть вложение 33369 как я и думал,очень хороший проп не разу небыло боли после укола,масло как вода,короче я доволен,можно смело покупать

Надо было с пол куба сдать конечно. Интересно насколько он хорош.Посмотреть вложение 33369 как я и думал,очень хороший проп не разу небыло боли после укола,масло как вода,короче я доволен,можно смело покупать
Если учесть что я не ставил до этого тестостерон почти 2 месяцаНадо было с пол куба сдать конечно. Интересно насколько он хорош.
С почином братанЕсли учесть что я не ставил до этого тестостерон почти 2 месяца
Что-то ты последнее время до всех доебываться началНадо было с пол куба сдать конечно. Интересно насколько он хорош.
Ну ты молчишь, вот я и отдуваюсь за двоих.Что-то ты последнее время до всех доебываться начал
Но всежи 1800 очень дорого для пропаС почином братан![]()