- Реакции
- 18,979
Видимо да.Будем искать ....![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Видимо да.Будем искать ....![]()
Есть такое.Средний проп
Всам привет! Инвитро шляпа полная я могу случай из своей жизни показать и рассказать, у меня человек сдал анализы, его показали сифилис, анализы увидел жена. Чуть ли не до развода дошло всё нормально, поэтому я не верю.Тестирование окончено. Результат с 1го куба через 12 часов.
Посмотреть вложение 32396
Ложноположительные результаты тестов на сифилис могут возникать по множеству причин, связанных с техническими ошибками, состоянием здоровья пациента, приемом лекарств или особенностями лабораторных методов. Вот основные факторы, которые могли повлиять на ошибку:Всам привет! Инвитро шляпа полная я могу случай из своей жизни показать и рассказать, у меня человек сдал анализы, его показали сифилис, анализы увидел жена. Чуть ли не до развода дошло всё нормально, поэтому я не верю.
Тогда значит надо было изначально указывать в какой лаборатории сдавать. Что вот тут сказать то.Всам привет! Инвитро шляпа полная я могу случай из своей жизни показать и рассказать, у меня человек сдал анализы, его показали сифилис, анализы увидел жена. Чуть ли не до развода дошло всё нормально, поэтому я не верю.
И зовут ИвашкаДетский сад ромашка
Да пиздец,короче давайте свою лабу откроемИ зовут Ивашка![]()
Тогда точно крыть будет нечемДа пиздец,короче давайте свою лабу откроем
Отличная задумкаДа пиздец,короче давайте свою лабу откроем
У всех тогда сифилис будет показыватьДа пиздец,короче давайте свою лабу откроем
Не у всех а лишь у тех кто достоинУ всех тогда сифилис будет показывать![]()
За бабки все что угодно напишемУ всех тогда сифилис будет показывать![]()