• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестостерон пропионат (Testolone-P) 100мг/мл от Pharmlabs.online

Профессор

Проверенный
1
уровень 
Реакции
561
Тестирование окончено. Результат с 1го куба через 12 часов.
Посмотреть вложение 32396
Всам привет! Инвитро шляпа полная я могу случай из своей жизни показать и рассказать, у меня человек сдал анализы, его показали сифилис, анализы увидел жена. Чуть ли не до развода дошло всё нормально, поэтому я не верю.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,655
Всам привет! Инвитро шляпа полная я могу случай из своей жизни показать и рассказать, у меня человек сдал анализы, его показали сифилис, анализы увидел жена. Чуть ли не до развода дошло всё нормально, поэтому я не верю.
Ложноположительные результаты тестов на сифилис могут возникать по множеству причин, связанных с техническими ошибками, состоянием здоровья пациента, приемом лекарств или особенностями лабораторных методов. Вот основные факторы, которые могли повлиять на ошибку:

2. Методы диагностики и их ограничения

Сифилис диагностируют в два этапа:

• Скрининговые тесты (неспецифические): RPR (быстрый плазменный реагин), VDRL (венereal disease research laboratory). Они выявляют антитела к кардиолипину, которые могут появляться при других состояниях.
  • Подтверждающие тесты (специфические): TPPA (Treponema pallidum particle agglutination), FTA-ABS (флуоресцентная тремпонемная антителная абсорбция), ELISA. Они обнаруживают антитела именно к Treponema pallidum.

Ошибка возможна, если:

• Проведен только скрининговый тест без подтверждения специфичным методом.
  • Результаты интерпретированы некорректно (например, слабоположительный RPR принят за достоверный).

3. Состояния, вызывающие перекрестные реакции

Неспецифические тесты (RPR/VDRL) могут давать ложноположительные результаты при:

• Инфекциях : ВИЧ, гепатиты B/C, малярия, инфекционный мононуклеоз, туберкулез, лептоспироз.
  • Аутоиммунных заболеваниях : Системная красная волчанка (СКВ), ревматоидный артрит, аутоиммунные васкулиты.
  • Онкологических заболеваниях : Лимфомы, множественная миелома.
  • Другие причины : Беременность, пожилой возраст, хронический гепатит, гиперлипидемия.

4. Прием лекарств

Некоторые препараты могут провоцировать ложноположительные результаты:

• Антибиотики : Пенициллины, цефалоспорины (из-за реакции с кардиолипином).
  • Противосудорожные : Фенитоин, карбамазепин.
  • Наркотические вещества : Кокаин, героин (могут вызывать иммунные реакции).
  • Другие : Гепарин, альбумин, препараты для химиотерапии.

5. Другие факторы

• Недавняя вакцинация : Например, против гриппа или других инфекций, вызывающих временное повышение антител.
  • Технические артефакты : Липемия (высокий уровень жиров в крови) или гемолиз пробы могут исказить результат.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,178
Тогда значит надо было изначально указывать в какой лаборатории сдавать. Что вот тут сказать то.