- Реакции
- 2,201
Скорее всего сырье, потому что какой-то прирост теста есть, но совсем небольшой. Значит что-то варили, но не вышло.Печально,конечно,может китайцы наебали с сырьем. Тут уже не известно,даже какой эфир сложно понять![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Скорее всего сырье, потому что какой-то прирост теста есть, но совсем небольшой. Значит что-то варили, но не вышло.Печально,конечно,может китайцы наебали с сырьем. Тут уже не известно,даже какой эфир сложно понять![]()
Я так пельмени в детстве сварил. Часа 2 варил и в итоге от них почти ничего не осталосьСкорее всего сырье, потому что какой-то прирост теста есть, но совсем небольшой. Значит что-то варили, но не вышло.
Ты хоть из пакета их высыпалЯ так пельмени в детстве сварил. Часа 2 варил и в итоге от них почти ничего не осталось![]()
Тогда ты не знал, что их после двух часов варки нужно не есть, а колоть)Я так пельмени в детстве сварил. Часа 2 варил и в итоге от них почти ничего не осталось![]()
Как с пятёрки принёс в пакете, так и сварил. Там еще продукты и бытовая химия в пакете были, их тоже не вытаскивал, прям так сварил, даже с чекомТы хоть из пакета их высыпал![]()
Я до сих пор не понимаю, как они так задубелиТогда ты не знал, что их после двух часов варки нужно не есть, а колоть)
С тех пор ты стал и химичитьКак с пятёрки принёс в пакете, так и сварил. Там еще продукты и бытовая химия в пакете были, их тоже не вытаскивал, прям так сварил, даже с чеком![]()
Только тест с декой от другого производителя))Чтож, ошибку признаю, готов понести справедливое наказание, высылайте ещё тест и деку..
Это только если на карту денег зашлют.Ты не умеешь сдавать такой топовый тест. Надо 1 грамм теста и 1 грамм деки бахнуть, только потом сдавать и обязательно сказать, что результат с куба.
Посылкой. БАльшойЧтож, ошибку признаю, готов понести справедливое наказание, высылайте ещё тест и деку..
Коррупция в чистом видеЭто только если на карту денег зашлют.
Мда, фармой тут платить не вариант....Коррупция в чистом виде![]()
Не, там до этого не дошло, но пельмени были как камень
Так может там человек ставит не соло тестУ меня нет слов и я не понимаю почему в одном месте одни анализы в другом другие
Давайте смотреть на того кто ставит по 1 кубу раз в неделю
Если надо вышлю еще тесты
Вопрос один почему с той же бочки анализы достойные
так не кто не гонит, вот и надо разобратьсяЭто новое сырье , зачем бы я тесты делал
Я сам их предложил
Сам написал админам
и я не понимаю почему
ну стопудов чел накололся деки/фенила вот и результаты у него охуенныйТак может там человек ставит не соло тест