follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Немного не так.Через 34 часа после одного инжекта покажет +-30 нмольскажем так, при тестировании 1 куба (250 мг) в неделю через три недели и сдаче через 34-36 часов средний результат это 100-110, 120+ хороший, 90-100 - ну так себе
за три недели старые хвосты предыдущих препов сильно урежутся, а тестируемого препарата наложатся

Если у тебя с 250 теста длинного покажет 30 нмоль-мои соболезнованияНемного не так.Через 34 часа после одного инжекта покажет +-30 нмоль
на 3ей неделе +-60 нмоль
Посмотреть вложение 33907Посмотреть вложение 33906Посмотреть вложение 33905Посмотреть вложение 33904Посмотреть вложение 33903
Тут ребята на опыте. По себе знают, сколько должно быть, а не по графикамНемного не так.Через 34 часа после одного инжекта покажет +-30 нмоль
на 3ей неделе +-60 нмоль
Посмотреть вложение 33907Посмотреть вложение 33906Посмотреть вложение 33905Посмотреть вложение 33904Посмотреть вложение 33903
я из практики говорю, а не из нарисованных картинок, друже ))Немного не так.Через 34 часа после одного инжекта покажет +-30 нмоль
на 3ей неделе +-60 нмоль
так мож тут как раз эталонный энантат, а мы хз чего-то непонятного хотим?!Если у тебя с 250 теста длинного покажет 30 нмоль-мои соболезнования

Хотим фарму с переливом за 2 копейкитак мож тут как раз эталонный энантат, а мы хз чего-то непонятного хотим?!![]()
Ок. Попробую.А ты ей скажи на испанском - декуля, заходи ко мне, покачаемся и она зайдет![]()
Ох елы палы. На опыте , знают. Куда деваться.Ну все, фармокинетика - пошла лесом. Тут Бигги на опыте.Тут ребята на опыте. По себе знают, сколько должно быть, а не по графикам
Ну да твои картинки важнее, анализы где тест выше сотки это так хуйня.Ох елы палы. На опыте , знают. Куда деваться.Ну все, фармокинетика - пошла лесом. Тут Бигги на опыте.
А теперь все дружно сдаем ВЭЖХ-МС и смотрим на цифры. Опытные вы мои
Ну конечно формулы и фармокинетика это херня. Толи дело Ваш опытНу да твои картинки важнее, анализы где тест выше сотки это так хуйня.
Толи ты диванный эксперт,Толи тролль. Через три недели 60 это вообще ни что.Равносильно как машина на хреновом бензине пердит,троит но едет.Ну конечно формулы и фармокинетика это херня. Толи дело Ваш опыт![]()
Ну слыш ставь грамм если не нравитсяТоли ты диванный эксперт,Толи тролль. Через три недели 60 это вообще ни что.Равносильно как машина на хреновом бензине пердит,троит но едет.
Толи сдавайте на ВЭЖХ-МС и картина будет предельно ясна.Толи ты диванный эксперт,Толи тролль. Через три недели 60 это вообще ни что.Равносильно как машина на хреновом бензине пердит,троит но едет.
Мысли следующие: в лабе с ограничением надо ставить по 250 мг раз в неделю и сдавать через 36 часов после 4 инжекта.Какие мысли на этот счет ?
Норм в каком смысле ? Что все привыкли сдавать ИФА и видеть там 120+? Ну конечно не норм. А если смотреть на график , где в расчет берется аптечное качество , то получается нормТо есть это по твоему норм?
А не смущает , что сдано в одно время . ИФА показывает 120+ , а масспектрометр 60+?Мысли следующие: в лабе с ограничением надо ставить по 250 мг раз в неделю и сдавать через 36 часов после 4 инжекта.
Но ведь тестер Prim сдавал методом ИФА, значит и у него должно было показать 120+.А не смущает , что сдано в одно время . ИФА показывает 120+ , а масспектрометр 60+?
ВЭЖХ-МС в КДЛ нет ограничения
В начале 2000 сидел на аптечном омнадрене,но там больше 120 было.с Ватсона тоже,у Мела тоже.Норм в каком смысле ? Что все привыкли сдавать ИФА и видеть там 120+? Ну конечно не норм. А если смотреть на график , где в расчет берется аптечное качество , то получается норм