• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тезофензин (Tesofensine) X-Brand 1 мг и Tada-20 (tadalafil) X-Brand 20 мг

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,146
Экстракты йохимбина очень отличаются, как и гидрохлорид. Экстракт коры например норм в дозировке 100-200мг(как правило это равно 8-16мг гидрохлорида . А вот 9% экстракт корней - совсем не то, либо сожрать его надо тонну. Хороший гидрохлорид работает с 10 мг.
Скорее всего БАД с нормальной концентрацией будет стоить достаточно дорого
Либо можно выловить продукт от фирмы, которая только появилась на рынке и ещё не успела испортиться
Например gls когда только появилась была очень хороша, но сейчас как то не очень

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
48,014
Скорее всего БАД с нормальной концентрацией будет стоить достаточно дорого
Либо можно выловить продукт от фирмы, которая только появилась на рынке и ещё не успела испортиться
Например gls когда только появилась была очень хороша, но сейчас как то не очень
Я брал их пажитник года 1,2 - 2 назад. Через неск месяцев содержимое капсул из сухого стало как бы эмульсией:rolleyes:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
48,014
А это как, типо на фракции разделилась?
Нет. Внутри были шарики, как во многих капсулах. А потом я перестал пить. Достал через неск месяцев, а там уже не шарики сыпучие, а кисель внутри капсул. Могу сфоткать потом

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,146
Нет. Внутри были шарики, как во многих капсулах. А потом я перестал пить. Достал через неск месяцев, а там уже не шарики сыпучие, а кисель внутри капсул. Могу сфоткать потом
Хера се они замесили:oops:
Алхимики хуевы

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,311
Экстракты йохимбина очень отличаются, как и гидрохлорид. Экстракт коры например норм в дозировке 100-200мг(как правило это равно 8-16мг гидрохлорида . А вот 9% экстракт корней - совсем не то, либо сожрать его надо тонну. Хороший гидрохлорид работает с 10 мг.
О даа. Работает здорово. Я помнится им жену накормил. Думал на работе переночевать спокойнее будет.....

Сверху Снизу