• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тренболон энантат(TRENOBOLIC E) 150мг/мл от Diabolic lab

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,922
Тестирование закончил. Результат прекрасный(y)При всех одинаковых вводных цифры ещё выросли по сравнению с предыдущим треном. Тренболон как по анализам так и по ощущениям(y)
Ну а я теперь с чистой совестью выпью таблеточку каберголина:)Всем спасибо друзья.
З.ы анализы прикрепил в теме.

Последнее редактирование:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,504
Тестирование закончил. Результат прекрасный(y)При всех одинаковых вводных цифры ещё выросли по сравнению с предыдущим треном. Тренболон как по анализам так и по ощущениям(y)
Ну а я теперь с чистой совестью выпью таблеточку каберголина:)Всем спасибо друзья.
Благодарю, братишка 🤝

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,967
Тоже кабера бахнул сегодня:)
Так сколько эстро то выдало? Ни анализа них..:D В этот пост тоже надо было прикрепить и перевести в привычные пмоль/л. Мне вот лень например переводить единицы и искать где фото анализа, а я потенциальный покупатель. Вижу пост с 1000+ эстро, покупаю трен, всё просто. А тут вот непонятно маленько у тебя🤔

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,922
Тоже кабера бахнул сегодня:)
Так сколько эстро то выдало? Ни анализа них..:D В этот пост тоже надо было прикрепить и перевести в привычные пмоль/л. Мне вот лень например переводить единицы и искать где фото анализа, а я потенциальный покупатель. Вижу пост с 1000+ эстро, покупаю трен, всё просто. А тут вот непонятно маленько у тебя🤔
Блин чёт меня эти нг тоже в блудняк ввели
1000029997.jpg
Эстро в пмоль/л 544:unsure:

Последнее редактирование:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,967
Блин чёт меня эти нг тоже в блудняк ввели
Посмотреть вложение 33249
Эстро в пмоль/л 544:unsure:
Я хз братан, вот честно. С одной стороны мало, с другой ты говоришь хороший. С 200 энки 800 пмоль - это норма. Тут с 150 - 544. Вроде и недобор, а вроде и не доебаться особо.🤔

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,967
Странно блядь перед этим тестом цифры примерно те же самые плюс минус, хотя трен другой, чёт я в замешательстве:unsure:
Ты же тестировал энки до этого уже, посмотри сколько на них было и сравни.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,922
Я хз братан, вот честно. С одной стороны мало, с другой ты говоришь хороший. С 200 энки 800 пмоль - это норма. Тут с 150 - 544. Вроде и недобор, а вроде и не доебаться особо.🤔
Бро смотри, по правилам форума трен тестим на пролактин. Я по этому сразу особого внимание на эстро и не обратил, по пролактину всё норм, что предыдущий трен, что этот. Компот кроме трена без прогестинов, а пролактин в два раза выше рефов. Почему эстро маловато показало, я х.з если честно, глянул твой и Джуса тест на трен, там да цифры космос но и лаба другая. Работу трена чувствую отчётливо, с женой блядь отдельно спим мои подушки хоть выжимай😁Вообщем как то так.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,922

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции