follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если будешь чудить, я поймуМне кст уже энка приехала, завтра буду ширяться)
А мне ещё хало скоро приедет)))Если будешь чудить, я пойму![]()
Нужно срочно исправлять ситуациюПлохо пытается, на лицо явная нехватка тренбалона в организме
ЧудотворецЕсли будешь чудить, я пойму![]()
А вот это интересненькоА мне ещё хало скоро приедет)))
А ты куб в дельту ставил?Братцы , всем салютВ общем сегодня поставил предпоследний инжект в дельту зашло и приказало не вспоминать
Энергии хватает на две тренировки в день кардио + силовая , настроение отличное , сон в норме с учётом сушки, гекса работает плавно , без "выпадов"
В пятницу крайний укол, воскресенье - сдача на е2 и пролактин
![]()
Я ставлю 3 раза в неделю пн-0,7 ср-0,7 пт - 0,6 ... 2 Куба в неделю, сегодня соответственно 0, 7 в дельтуА ты куб в дельту ставил?
Я сейчас sciroxx ставлю, болючий писецЯ ставлю 3 раза в неделю пн-0,7 ср-0,7 пт - 0,6 ... 2 Куба в неделю, сегодня соответственно 0, 7 в дельту
Понял, энка ж ? Растворитель?Я сейчас sciroxx ставлю, болючий писец
Мне вообще всё заходит , даже с учётом постболючих ощущений, это не мешает в быту и по жизниЯ сейчас sciroxx ставлю, болючий писец
Такая же х. Сколько всего переставил практически всё залетало как вода без последствий.Мне вообще всё заходит , даже с учётом постболючих ощущений, это не мешает в быту и по жизни![]()
Наверное прозвучит дикоТакая же х. Сколько всего переставил практически всё залетало как вода без последствий.
Бро я так не рискую, гемор который можно выхватить не сопоставим со стоимостью баянов. Иглой набираю одной от 10ки или 20ки раз 40-50. А укол всегда новый баян и игла.Наверное прозвучит дико, но я одним шприцом
неделю ставлю
если инсулинка 3 - 4 инж , тройка 2-3 укола
Иглы в спирт опускаю после того как поставил и до следующего раза , и так уже 3 года , экономия на шприцах
( не следует повторять
)
Не заборная у меня всегда от 10 , ну правда на полгода не меньшеБро я так не рискую, гемор который можно выхватить не сопоставим со стоимостью баянов. Иглой набираю одной от 10ки или 20ки раз 40-50. А укол всегда новый баян и игла.
А зачем забор отдельной иглой делать?Не заборная у меня всегда от 10 , ну правда на полгода не меньше![]()
Ты че серьёзноА зачем забор отдельной иглой делать?