• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тренболон Гексагидробензилкарбонат(Trenbolone hexahydrobenzylcarbonate ) 100 мг/мл ORACLE.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,058
Ну , что друзья позади 2 недели использования гексы :)Что можно подытожить 🤔 сугобо по ощущениям препарат работает, выносливость малость просела , но это может быть также связано с условиями дефицита и БУЧ, силовые при потере общей массы тела, на удивление не падают и это радует. Психоэмоциональное состояние стабильно - хорошее, сон стал иногда прерывистым ( в топку подкидует диета) , сегодня ночью хорошенько пропотел, на тренировках также замечено повышение потоотделения...
Впереди неделя и ещё 200 мг , затем анализ . Всем анаболизма и добра 😉

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,058
Братцы , всем салют 🤝В общем сегодня поставил предпоследний инжект в дельту зашло и приказало не вспоминать:)Энергии хватает на две тренировки в день кардио + силовая , настроение отличное , сон в норме с учётом сушки, гекса работает плавно , без "выпадов" 🤘В пятницу крайний укол, воскресенье - сдача на е2 и пролактин ;)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,516
Братцы , всем салют 🤝В общем сегодня поставил предпоследний инжект в дельту зашло и приказало не вспоминать:)Энергии хватает на две тренировки в день кардио + силовая , настроение отличное , сон в норме с учётом сушки, гекса работает плавно , без "выпадов" 🤘В пятницу крайний укол, воскресенье - сдача на е2 и пролактин ;)
А ты куб в дельту ставил?

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,337
Мне вообще всё заходит , даже с учётом постболючих ощущений, это не мешает в быту и по жизни 👽
Такая же х. Сколько всего переставил практически всё залетало как вода без последствий.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,058
Такая же х. Сколько всего переставил практически всё залетало как вода без последствий.
Наверное прозвучит дико 🤣, но я одним шприцом 💉 неделю ставлю :oops:если инсулинка 3 - 4 инж , тройка 2-3 укола :LOL: Иглы в спирт опускаю после того как поставил и до следующего раза , и так уже 3 года , экономия на шприцах :ROFLMAO:( не следует повторять ☝️)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,337
Наверное прозвучит дико 🤣, но я одним шприцом 💉 неделю ставлю :oops:если инсулинка 3 - 4 инж , тройка 2-3 укола :LOL: Иглы в спирт опускаю после того как поставил и до следующего раза , и так уже 3 года , экономия на шприцах :ROFLMAO:( не следует повторять ☝️)
Бро я так не рискую, гемор который можно выхватить не сопоставим со стоимостью баянов. Иглой набираю одной от 10ки или 20ки раз 40-50. А укол всегда новый баян и игла.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,058
Бро я так не рискую, гемор который можно выхватить не сопоставим со стоимостью баянов. Иглой набираю одной от 10ки или 20ки раз 40-50. А укол всегда новый баян и игла.
Не заборная у меня всегда от 10 , ну правда на полгода не меньше:ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,058
А зачем забор отдельной иглой делать?
Ты че серьёзно 🤨 Одна игла лежит для того чтобы набирать масло , втыкаешь ее в виалу набираешь снимаешь ,ставишь ту которой колешь эту спиртиком юзанул и причехлил ;)