• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Ворвусь, кек
С аргументом в виде "Гинекомастии" всё сложно, она может играть как ЗА то, что в тренболоне есть эстрадиол, как и ПРОТИВ.

Возможно Я не до конца понимаю весь механизм, но гугл, ИИ, говорят о том, что эстрадиол сам по себе имеет прогестиновую активность, следовательно данный аргумент слишком спорный.
Прогестерон же сам по себе так-же участвует в развитие и функционирование молочных желёз.

В общем об этом аргументе в обоих сторонах - можно забыть.

Теперь давайте пойдём дальше, я уже не одни раз предлагаю рассматривать все эффекты, а не упираться в один.
Я не один раз говорил, что эстрадиол принимает активное участие в терморегуляции.

Эстрадиол также может влиять на терморегуляцию через свое влияние на метаболизм и термогенез. Это происходит потому, что эстрогены могут увеличивать метаболическую активность и повышать уровень окисления жиров в тканях, что может привести к увеличению выделения тепла и, как следствие, повышению температуры тела.
Таким образом, эстрадиол является важным фактором, регулирующим терморегуляцию в организме путем влияния на выработку терморегуляторных гормонов, метаболизм и термогенез.

Данным аргументом Мы можем указать на то, что пот на тренболоне может быть эффектом эстрадиола так как сам тренболон, напомню Вам, не ароматизируется.
Этот аргумент уже ближе.

Влияние на психику, ещё один аспект который Я всегда призываю разбирать в дискуссии.

Все наши писихические изменения связаны с регуляцией нейротрансмиетров с помощью гормонов, отсюда Мы можем сделать вывод, что если в Тренболоне есть эстрадиол он может нарушать их работу.

высокий уровень эстрогенов, включая эстрадиол, может привести к эмоциональной нестабильности и агрессивности у некоторых людей. Однако это зависит от многих факторов, включая индивидуальную чувствительность к гормонам, дозу гормонов и другие физиологические и психологические факторы.

Тоже пусть и не прямо, но можно записать в ЗА нахождения эстрадиола в тренболоне.

Гайз, если Вы вступаете в диалог о фармакологии призываю Вас к адекватному обсуждению различных фактов.
Не стоит превращать форум в помойку говнометания или подобия неадекватных социальных сетей.
Уважайте оппонента в дискуссии и ожидайте уважения сами.

Встречал статью где говорилось о влиянии тироидных гормонов на рост молочной железы. Вы так же не можете отрицать влияния тироидов на терморегуляцию и обмен в целом. Трен имеет явную активность в этом плане. Что касается нейротропных эффектов, то ими обладает такая бездна веществ что всерьёз об этом говорить не имеет смысла.
Теперь из личного опыта. На трене не потел, если убирал быстрые угли (с ними я и без трена потею). Гино на трене не росло. Не росло пока не добавил к трену метан. Ну, там и трен был от бригадыра так что вероятно не в сметане дело.... Ещё о потливости, у меня сейчас подопечный на s23, потеет как свин. Теперь вечернюю дозу принимает после тренировки, Вродь полегче. Но там то точно не е2.

Встречал статью где говорилось о влиянии тироидных гормонов на рост молочной железы. Вы так же не можете отрицать влияния тироидов на терморегуляцию и обмен в целом. Трен имеет явную активность в этом плане. Что касается нейротропных эффектов, то ими обладает такая бездна веществ что всерьёз об этом говорить не имеет смысла.
Теперь из личного опыта. На трене не потел, если убирал быстрые угли (с ними я и без трена потею). Гино на трене не росло. Не росло пока не добавил к трену метан. Ну, там и трен был от бригадыра так что вероятно не в сметане дело.... Ещё о потливости, у меня сейчас подопечный на s23, потеет как свин. Теперь вечернюю дозу принимает после тренировки, Вродь полегче. Но там то точно не е2.
Прежде чем приступать к дальнейшему рассуждению, где ты взял информацию о его прямом воздействие на щитовидку?

Бля, хороший вопрос)))
Вероятнее всего принял на веру прочитанное на одном из форумов. Чёт про снижение уровня тироидов при тренболоном курсе. Сам не проверял. Впрочем, беглый поиск по пабмеду выдал статью о снижении тироксина до 45% при имплантации тренболона барашкам. Там кстати вскользь упоминается о снижении ответа на введение эстрадиола при совместном приёме с тренболоном. Ну, эт наверное и так понятно, иначе мы бы не спорили здесь, а хуёвый трен сразу бы отращивал сисяндры.

Вероятнее всего принял на веру прочитанное на одном из форумов. Чёт про снижение уровня тироидов при тренболоном курсе. Сам не проверял. Впрочем, беглый поиск по пабмеду выдал статью о снижении тироксина до 45% при имплантации тренболона барашкам. Там кстати вскользь упоминается о снижении ответа на введение эстрадиола при совместном приёме с тренболоном. Ну, эт наверное и так понятно, иначе мы бы не спорили здесь, а хуёвый трен сразу бы отращивал сисяндры.
Слушай таки прям очень сложный аргумент для дискуссии)

К примеру смотри, https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/2206354/

A combined implant of 17 beta-estradiol trenbolone acetate in young male goats decreased blood glucose and insulin 28 d after treatment, but had no effect on growth or thyroid hormones. No relation was found between hormonal concentrations and growth performance.

Нашел вот такой ещё большой обзор https://efsa.onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.2903/j.efsa.2007.510 тут как я понимаю в целом на сельскохозяйственных масштабах разных стран рассматривается воздействие различных аас, но не нашел там про щитовидку, если будет интересно почитай, мейби я пропустил.

Я так понимаю ты ведёшь речь о этом исследование, верно? - https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/7017853/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/7017853/ , вот только там забавный момент ещё рассматривается, - Plasma total thyroxine was markedly depressed to 45 per cent of its basal level by trenbolone acetate, alone or with oestradiol (P less than 0.001) and depressed to 80 per cent of basal by oestradiol treatment alone (P less than 0.001).

И по поводу эстрадиола, trenbolone acetate with oestradiol led to a significantly greater persistence of oestradiol-17 beta residues in plasma, я слабо себе представляю что может означать persistence в рамках гормона((

Опять же, сраный фулл исследования зажали, ля 30 минут возился. Заранее извиняюсь за корявость, как вышло, танцы с бубном кек.

1681196208194.png
1681196264317.png

По поводу эстрадиола там всё чутка проще, кровь бралась рядом с имплантом.

1681196468024.png

Ну и снижение тироксина при е2 соло было выше, чем при е2 + тр, что намекает на то, что тренболон в схватке за рецепторы может вытеснять е2 и не давать ему гасить тироксин.

Что думаешь по этому поводу?

Блин, так вроде интересно, но муторно это, вечером попробую разобраться, поискать... Да и тесты на животных... Плюс протоколы некоторые удивляют. Ну да ладно.
Да, исследование это. Как эстро давит тироксин совсем не пойму. Появилось даже такое мнение что трен+эстро это вполне гуд, ведь не о здоровье речь, а для роста вполне.
Может закинуть тестировщикам трена просьбу сдать ттг до и после? Хотя по моему я уже где-то видел это. Не сам же я выдумал. Чисто интуитивно кажется что он не может обходить тироиды стороной. Ну, ускорение обмена веществ, термогенез, ажитация с бессонницей... Это всё и на гипертиреоз немного смахивает. Должен снижать ттг. Хотя в исследованиях тироксин, может есть какая-то причина. Тут всего два пути, либо вещество нарушает синтез самого тироксина, либо по принципу обратной связи угнетает ттг. Логика проста, если бы нарушался синтез тироксина, мы видели бы симптомы гипотиреоза (ожирение, сонливость, апатия), если вещество агонист рецепторам тироидов, или усиливает их действие косвенным образом, то наоборот симптомы гипертиреоза. На курсе трена мы явно видим второй вариант.
Всё может быть ещё сложнее, если е2 снижает образование тироксина, а трен имеет тироксиноподобное действие. В любом случае ответа на то что такое треновый эстро мы не получим. Но я поищу на эту тему.

По поводу того, что он это подавляет, я тоже слышал, но не разу не увидел пруфов, опять же, мы не увидим из этого ничего, к сожалению, так как основная переменная в виде "есть ли там эстро" пропущена у нас.

Я на самом деле углубляясь в эту дискуссию понимаю одно, очень качественно создана была информация и никто не разу не попросил её подтвердить при зарождение, вот в чём беда, мы сейчас уже обсуждаем к сожалению последствия сказанного.

Такой момент, ты всё же думаешь, что та же кроссреактивность может влиять так, что тренболон будет отражаться как эстрадиол, а нандролон - нет?

По поводу того, что он это подавляет, я тоже слышал, но не разу не увидел пруфов, опять же, мы не увидим из этого ничего, к сожалению, так как основная переменная в виде "есть ли там эстро" пропущена у нас.
Согласен.
Такой момент, ты всё же думаешь, что та же кроссреактивность может влиять так, что тренболон будет отражаться как эстрадиол, а нандролон - нет?
Я знаю что хемилюминесцентный, имуноферментный анализ не точен. Сама технология оставляет возможности для косяков.
Тут появилась идея. Эстрадиол обратимо превращается в эстрон, тот необратимо в эстриол. Если эстро это эстро, то уровень метаболитов тоже вырастет. Но, тут тоже может быть затыка, конверсия не линейная, и мы не сможем подсчитать сколько эстрона и эстриола должно показать на двух тысячах эстро, например. Поэтому исключить вариант когда и в трене есть эстро, и сам трен определился как эстро мы не сможем. Зато, если у тебя есть производитель который бъёт пяткой в грудь и кричит что у него чистый трен, мы сможем его проверить, ведь трен (даже если искажает анализ) не даст повышения метаболитов настоящего е2.
В общем есть небольшая просьба проверить две вещи в рамках плановых тестирований: замерить уровни эстриола и эстрона, и проверить ттг до курса и после(курс естественно не должен быть коротким). А то у меня подопытных на трен нет сейчас.

Приветствую.
Расскажите пожалуйста о новых правилах тестирования тренболона. С чем связано, как правильно тестировать, сроки, дозировка.
И что ждать от результатов? Повышение пролактина? А на сколько.

1. Идея о том, что тренболон определяется как эстрадиол идёт с темы на Eroids в которой никто так и не обосновал почему он так определяется, предъявив в доказательство сайт, который умер ровно через год и на котором не было никаких доказательств, все приняли это на веру, более того, у многих людей с которыми Мы проводили "Расследование" откуда пошла эта идея - общение, точнее манера написания текста вызвала крайне много вопросов, - носители языка не общаются так, сам пользователь так-же после этого исчез, а активность его была связанна именно с этими темами.
2. Тренболон сам по себе не ароматизируется (не превращается в эстрадиол), но может увеличить уровень пролактина и прогестерона за счёт своей активности на эти рецепторы.
3. Индивидуально, будем смотреть и выстраивать адекватную практику которая основана на работе препарата, а не на домыслах.

Chantico А почему все таки решили отказаться от эстро? Вроде же известно сколько эстро выдает какой эфир, и косвенно это можно использовать, пусть даже дело не в том что он определяется как эстро. Да и что касается именно гексы, насколько я понимаю у нее основной критерий проверки - не такой высокий эстрадиол как на энантате. По мне по крайней мере для гексы хорошо было бы оставить эстрадиол, но и пролактин конечно тоже будет информативен.

paverlifter Я уже указал выше всё, Друг мой, прочитай текст пожалуйста снова, идея о том, что тренболон определяться как эстро не состоятельна и ни чем не обоснованна, тут шло очень подробное обсуждение с многими аргументами за и против этой "гипотезы" (на теорию она не тянет на самом деле).

К тому-же наше сообщество сталкивалось с цифрами который мягко скажем - странные, при этом Мы так-же тестировали тренболоны, которые могут вписываться в "теорию искажения" от 19-нор семейства и вот они как раз больше походят на настоящий тренболон.

1. Идея о том, что тренболон определяется как эстрадиол идёт с темы на Eroids в которой никто так и не обосновал почему он так определяется, предъявив в доказательство сайт, который умер ровно через год и на котором не было никаких доказательств, все приняли это на веру, более того, у многих людей с которыми Мы проводили "Расследование" откуда пошла эта идея - общение, точнее манера написания текста вызвала крайне много вопросов, - носители языка не общаются так, сам пользователь так-же после этого исчез, а активность его была связанна именно с этими темами.

Chantico да, конечно я прочитал этот пункт. Просто мне казалось что самый обьективный способ различать гексу и энантат это смотреть уровень эстрадиола, вне зависимости от того определяется ли трен как эстро, или туда налит эстрадиол, которого в гексе просто меньше. Пролактин ведь по идее должен одинаково расти от этих двух эфиров в равных дозировках, а субьективные ощущения на то и субьективные. Если что я не спорю и не критикую, просто интересен этот момент.

paverlifter Оба эфира крайне сильно отличаются по ощущениям.
Тут я могу смело позвать ребят, которые их пробовали Xetman , Dark_Side , Jus
В любом случае - делать что-то, лучше чем ничего, если Мы увидим, что данный способ не работает, работает плохо или не удовлетворяет требованиям аудитории, Мы будем искать новые способы, либо вернёмся к прошлому.

Мы как команда - всегда открыты к критике и предложениям, наш проект в первую очередь пытается быть полезным людям в нашем обществе, это основная задача, стагнация не вписывается в это, отсюда и пробы, эксперименты, ошибки и заслуги.