follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
где-то 300-400 гексы и 600 примы )А сколько бы вы гексы/Энки ставили, если бы не стоял вопрос о цене?
Сюда еще 10ед гр, чуточку инса и в дни пампа жидкий окси. Курс мечтыгде-то 300-400 гексы и 600 примы )
ну и чуток теста фоном
Гекса 300 - 400 , энка 400 - 500А сколько бы вы гексы/Энки ставили, если бы не стоял вопрос о цене?
Потливости от тренболона нет только у покойничковВзять что-ли на пробу тоже
Ну разные трены пробовал.
нет ни потливости, ни отсутсвия сна , ни агрессии сильной, ни давления, гем не растет. Ничего
Силовые растут, жир топится.
Кто отправил?
4х производителеф пробовал
Ну , скажем у меня в течении дня тоже отсутствует, а вот ночью подушку приходиться не раз переворачивать4х производителеф пробовал
Нет потливости вообще )
Да по разному как зайдет , у каждого свои понимания и представления обо всём вместе взятом
Я ставил по 250 мг раз в три дня. Рос как на дрожжах, но вот тренироваться и работать на работе нормально не мог.Я 200 энки не чувствую особо. А вот по 100 через день, совсем другое дело. На таком уже можно накачаться.
Есть такое. Надо стан и болд подкидывать в таких случаях. Частично нивелирует.Я ставил по 250 мг раз в три дня. Рос как на дрожжах, но вот тренироваться и работать на работе нормально не мог.
Выносливость падала до нуля. Силы много, мясо плотное, но не мог даже 30 раз отжаться от пола. Мышцы забивались сразу. Особенно икры при ходьбе.
А че за трен такой, по 250 мг?Я ставил по 250 мг раз в три дня. Рос как на дрожжах, но вот тренироваться и работать на работе нормально не мог.
Выносливость падала до нуля. Силы много, мясо плотное, но не мог даже 30 раз отжаться от пола. Мышцы забивались сразу. Особенно икры при ходьбе.
Понял
Обычный по 100 мг на мл. Просто набирал 2.5 куба.А че за трен такой, по 250 мг?![]()
АцикОбычный по 100 мг на мл. Просто набирал 2.5 куба.