• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тренболона Ацетат (Trenbolone Acetate) 100 мг/мл Oracle

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,547
Интересно какой гем был...
Не бро. Трен не сильно гем повышает. А вот липидку сильно портит. Болд или наны к примеру намного сильнее затрагивает гематокрит. Индивидуально конечно, но в большинстве случаев именно так.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,214
Не бро. Трен не сильно гем повышает. А вот липидку сильно портит. Болд или наны к примеру намного сильнее затрагивает гематокрит. Индивидуально конечно, но в большинстве случаев именно так.
Кстати и болд у меня на 1200 держал гем 51 - 52 , немного кардио и водный режим :cat63:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,547
Я не жестил 3 - 4 литра , на 102 кг
👍 Самое то, согласен. А вообще кардио - это конечно тема. Я когда по часику в день гонял бег, вообще не знал проблем с гемом. Так то он и сейчас не выше 52, если воды напивать, на любых препах. Но были моменты до 54 доходил. Но это я уже себя запускал из за стрессов и большой загруженности на работе.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,214
👍 Самое то, согласен. А вообще кардио - это конечно тема. Я когда по часику в день гонял бег, вообще не знал проблем с гемом. Так то он и сейчас не выше 52, если воды напивать, на любых препах. Но были моменты до 54 доходил. Но это я уже себя запускал из за стрессов и большой загруженности на работе.
Я два месяца назад задался ну и 54 , домой пришел 400 слил и на сухую ( не пил воду с утра ) через месяц пресдался - 49 ;), а до этого 3 года назад сливалися , эт кстати к мифам о росте гема после слива :)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,214
Я два месяца назад задался ну и 54 , домой пришел 400 слил и на сухую ( не пил воду с утра ) через месяц пресдался - 49 ;), а до этого 3 года назад сливалися , эт кстати к мифам о росте гема после слива :)
И ощущений , что 54 и рядом не было , всё было четко 👌, я гем вообще не чувствую, думаю из-за моей любви к ходьбе:)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,288
Для атлета, который не выступает на соревнованиях по бб вполне хватает 200мг трен энантата в неделю или 100мг раз в 5 дней. Либо 100-200 трен гексы в неделю.
уфъ! сказал - как отрезал! :LOL::LOL:
значит алету весом 70 кг, 90 кг и 120 кг - одинаково "вполне хватает", да? Самому не смешно?;)

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,717
За раз 250ац это дичь:oops: Так делать не стоит
Абсолютно согласен. Я так делал когда на трене плотно сидел. Три недели так колол. Потом перешёл на энку, по 200 мг, раз в 4 дня.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,717
уфъ! сказал - как отрезал! :LOL::LOL:
значит алету весом 70 кг, 90 кг и 120 кг - одинаково "вполне хватает", да? Самому не смешно?;)
Они Костян живут по методичкам, а логику и здравый смысл включать не хотят.