follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Скок воды напивал тогда?Кстати и болд у меня на 1200 держал гем 51 - 52 , немного кардио и водный режим![]()
Не , бро у МГ был микс 200 унд + 200 цип в итоге 400вот я бахал по 3 куб в неделю...Ты ставил болд, который 600мг/мл?
Я не жестил 3 - 4 литра , на 102 кгСкок воды напивал тогда?
Я не жестил 3 - 4 литра , на 102 кг
Я два месяца назад задался ну и 54 , домой пришел 400 слил и на сухую ( не пил воду с утра ) через месяц пресдался - 49Самое то, согласен. А вообще кардио - это конечно тема. Я когда по часику в день гонял бег, вообще не знал проблем с гемом. Так то он и сейчас не выше 52, если воды напивать, на любых препах. Но были моменты до 54 доходил. Но это я уже себя запускал из за стрессов и большой загруженности на работе.
И ощущений , что 54 и рядом не было , всё было четкоЯ два месяца назад задался ну и 54 , домой пришел 400 слил и на сухую ( не пил воду с утра ) через месяц пресдался - 49, а до этого 3 года назад сливалися , эт кстати к мифам о росте гема после слива
![]()
Уговорил, тебе разрешим 220 мг в неделю))уфъ! сказал - как отрезал!
значит алету весом 70 кг, 90 кг и 120 кг - одинаково "вполне хватает", да? Самому не смешно?![]()
Пусть высылаютьЕеееааа!!!![]()
Да. Какая разница. Просто эфир быстрый.
За раз 250ац это дичьДа. Какая разница. Просто эфир быстрый.
Абсолютно согласен. Я так делал когда на трене плотно сидел. Три недели так колол. Потом перешёл на энку, по 200 мг, раз в 4 дня.За раз 250ац это дичьТак делать не стоит
Естественно. Я сразу развёлся.Так делать не стоит
Они Костян живут по методичкам, а логику и здравый смысл включать не хотят.уфъ! сказал - как отрезал!
значит алету весом 70 кг, 90 кг и 120 кг - одинаково "вполне хватает", да? Самому не смешно?![]()
так это ж еще надо умудриться такие кривые методички найти!Они Костян живут по методичкам, а логику и здравый смысл включать не хотят.