- Реакции
- 22,790
В ихних тырнетах такое копипастят друг у друга.так это ж еще надо умудриться такие кривые методички найти!![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В ихних тырнетах такое копипастят друг у друга.так это ж еще надо умудриться такие кривые методички найти!![]()
Я живу не по методичка, а на основе своего опыта. Ваши методички это Оксана на сушку, Анапа на массу. По факту получается иначе плюс лично для меня Анапа печеночные не поднимает в отличие от Оксаны. Вы и дальше верьте теории из интернетаОни Костян живут по методичкам, а логику и здравый смысл включать не хотят.
Не вижу препятствий, если здоровье позволяет
А если атлет весом 70кг по пл выступает ...
Да тут в основном все ребята на собственном опыте, ты что , ДругЯ живу не по методичка, а на основе своего опыта. Ваши методички это Оксана на сушку, Анапа на массу. По факту получается иначе плюс лично для меня Анапа печеночные не поднимает в отличие от Оксаны. Вы и дальше верьте теории из интернета
А как ты повышенный прол ощущаешь?Так, ладно... не будем отвлекаться на "спицолистов", которые "мнение имеют"
К тестированию вернемся - трен зачётный. И уже по всем своим ощущениям видно, что прол подскочил, и нормально так. Без кабера туго ))) На днях пойду сдам анализы
Продолжительность секса увеличивается кратно. А когда за 1000, то можно и не дождаться извержения вулканаА как ты повышенный прол ощущаешь?
Я думал у меня у одного такая херня.Продолжительность секса увеличивается кратно. А когда за 1000, то можно и не дождаться извержения вулкана![]()
Каберголин в помощьЯ думал у меня у одного такая херня.
Крайне неприятная побочка
Ну на 200 нфп в неделю четвертинки хватаетКаберголин в помощь![]()
Отлично, братишкаТак, ладно... не будем отвлекаться на "спицолистов", которые "мнение имеют"
К тестированию вернемся - трен зачётный. И уже по всем своим ощущениям видно, что прол подскочил, и нормально так. Без кабера туго ))) На днях пойду сдам анализы
Вот именно про это я и имею в виду)Я думал у меня у одного такая херня.
Крайне неприятная побочка
Что Вы перечислили, я подобное даже за деньги жрать не буду. Живу я в теме фармакологии, исключительно за счёт своего огромного интереса и не боязни навредить себе (терять нечего). Поэтому я люблю тестировать много разной хуйни. Но при этом слушаю опытных товарищей и мотаю на ус их опыт. И я понимаю, что каждый человек может ошибаться, что есть стадный рефлекс итд, это всё тлен...Я живу не по методичка, а на основе своего опыта. Ваши методички это Оксана на сушку, Анапа на массу. По факту получается иначе плюс лично для меня Анапа печеночные не поднимает в отличие от Оксаны. Вы и дальше верьте теории из интернета
Да вроде я видел, он инъекционные тоже брал.Что Вы перечислили, я подобное даже за деньги жрать не буду. Живу я в теме фармакологии, исключительно за счёт своего огромного интереса и не боязни навредить себе (терять нечего). Поэтому я люблю тестировать много разной хуйни. Но при этом слушаю опытных товарищей и мотаю на ус их опыт. И я понимаю, что каждый человек может ошибаться, что есть стадный рефлекс итд, это всё тлен...
Чувак, не надо быть писей и бояться уколов. Хватит жрать хуйню из 60-х годов с 17 альфа...
Это уже радуетДа вроде я видел, он инъекционные тоже брал.
Кстати кость вот от этого трена энки которую я ставлю со сном тоже прямо совсем-совсем беда стала если до этого голливудский был то там хоть более или менее спал а с этого и с на нет и потею как бешеный просто. Хотя тот однозначно рабочий в принципе это анализами подтверждаетсяВот интересно, как разных производителей препараты действуют. Казалось бы - ну ацетат и ацетат
Прошлый тестируемый образец сон немного нарушал, но потливость с него была бешеная! А с этого потею, но не так сильно (хоть и лето практически настало), а вот со сном вообще хрень полная. Часа по 4 сплю +-, и в целом почти хватает. В пять утра максимум подъем
А так трен рабочий, точно
А, да. сегодня в кои-то веки поймал треновый кашель... давно не было у меня, а вот сегодня поднакрыло