Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для атлета, который не выступает на соревнованиях по бб вполне хватает 200мг трен энантата в неделю или 100мг раз в 5 дней. Либо 100-200 трен гексы в неделю.
Для атлета, который не выступает на соревнованиях по бб вполне хватает 200мг трен энантата в неделю или 100мг раз в 5 дней. Либо 100-200 трен гексы в неделю.
Да по разному как зайдет , у каждого свои понимания и представления обо всём вместе взятом Вот по той же энке - ее лучше чаще ставить и побочек меньше и результат получше, из моих и не только наблюдений. Ставил я по 700 трена разных эфиров и по минималке 100 в неделю , всё под собственные цели и задачи , при условии контроля здоровья и режима в целом
Я ставил по 250 мг раз в три дня. Рос как на дрожжах, но вот тренироваться и работать на работе нормально не мог.
Выносливость падала до нуля. Силы много, мясо плотное, но не мог даже 30 раз отжаться от пола. Мышцы забивались сразу. Особенно икры при ходьбе.
Я ставил по 250 мг раз в три дня. Рос как на дрожжах, но вот тренироваться и работать на работе нормально не мог.
Выносливость падала до нуля. Силы много, мясо плотное, но не мог даже 30 раз отжаться от пола. Мышцы забивались сразу. Особенно икры при ходьбе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.