• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тренболона Ацетат (Trenbolone Acetate) 100 мг/мл Oracle

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,173
А сколько бы вы гексы/Энки ставили, если бы не стоял вопрос о цене?

Pavlileo_Fit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
31
Взять что-ли на пробу тоже
Ну разные трены пробовал.
нет ни потливости, ни отсутсвия сна , ни агрессии сильной, ни давления, гем не растет. Ничего

Силовые растут, жир топится.

Кто отправил?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,858
Взять что-ли на пробу тоже
Ну разные трены пробовал.
нет ни потливости, ни отсутсвия сна , ни агрессии сильной, ни давления, гем не растет. Ничего

Силовые растут, жир топится.

Кто отправил?
Потливости от тренболона нет только у покойничков:ROFLMAO: Ну или пустой:)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,655

ibra182

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
56
А сколько бы вы гексы/Энки ставили, если бы не стоял вопрос о цене?
Для атлета, который не выступает на соревнованиях по бб вполне хватает 200мг трен энантата в неделю или 100мг раз в 5 дней. Либо 100-200 трен гексы в неделю.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,655
Для атлета, который не выступает на соревнованиях по бб вполне хватает 200мг трен энантата в неделю или 100мг раз в 5 дней. Либо 100-200 трен гексы в неделю.
Да по разному как зайдет , у каждого свои понимания и представления обо всём вместе взятом :DВот по той же энке - ее лучше чаще ставить и побочек меньше и результат получше, из моих и не только наблюдений. Ставил я по 700 трена разных эфиров и по минималке 100 в неделю , всё под собственные цели и задачи , при условии контроля здоровья и режима в целом :)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,858
Я 200 энки не чувствую особо. А вот по 100 через день, совсем другое дело. На таком уже можно накачаться.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,893
Я 200 энки не чувствую особо. А вот по 100 через день, совсем другое дело. На таком уже можно накачаться.
Я ставил по 250 мг раз в три дня. Рос как на дрожжах, но вот тренироваться и работать на работе нормально не мог.
Выносливость падала до нуля. Силы много, мясо плотное, но не мог даже 30 раз отжаться от пола. Мышцы забивались сразу. Особенно икры при ходьбе.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,858
Я ставил по 250 мг раз в три дня. Рос как на дрожжах, но вот тренироваться и работать на работе нормально не мог.
Выносливость падала до нуля. Силы много, мясо плотное, но не мог даже 30 раз отжаться от пола. Мышцы забивались сразу. Особенно икры при ходьбе.
Есть такое. Надо стан и болд подкидывать в таких случаях. Частично нивелирует.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,858
А че за трен такой, по 250 мг?🤔